Кто собирается на елку на Арсенальную

• kroschka_i_notkroschka_i_not
    Надо ехать и покупать билеты, прямо сейчас. Ситуация такая: до 29 включительно еще немного есть, на 30, 31, 1, 2, 5, 6 всё выкуплено банками, профсоюзами и Поповым. На третье, к примеру. было три билета, на четвертое тоже что-то не ахти. Я заехала совершенно случайно и хорошо, что не поехала через неделю, как собиралась

--
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
  • мама_Ирамама_Ира
    это вы про дом пионеров, что возле салюта? спасибо, что сказали, поеду с понедельника. по чём билеты в этом году? если ребёнок 5 лет, то на взрослого билет нужен?

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • mama_2mama_2
    билеты по 80 грн ()

--
    Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
  • bambalerobambalero
    там еще на броне много... они потихоньку снимают.
  • мама_Ирамама_Ира
    да уж... дорого как по мне для такого мероприятия... в прошлом году были по 40 вроде...

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
    Мама Ира, вы можете взять 1 билет Мне предлагали так на семилетку не брать, но мне проще было купить оба. Билеты с подарками, по 80 грн

--
    — Как тебя понимать?
    Ну... не совсем, но я предупредила ))) Разговаривала с человеком изнутри))

--
    — Как тебя понимать?
  • мама_Ирамама_Ира
    та что там за подарок, 5 конфет в малюсенькой упаковке:))) а билеты без подарков есть??? :))))

--
    Прошу прощения, но я их не собираю))) Просто решила предупредить людей, кому это правда надо

--
    — Как тебя понимать?
  • мама_Ирамама_Ира
    :)))) спасибо:))))) мало ли, думала может знаете:))))

--
    Знаю)) Но вы так наехали о подарках, будто я их вам парю))

--
    — Как тебя понимать?
  • мама_Ирамама_Ира
    эээээээ не наговаривайте:) вы то тут каким боком к подаркам?:)))) я просто так высказалась:) но согласитесь, кушать там нечего:))))))

--
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • kotickkotick
    только что позвонила и свободно заказала 4 билета на 3-е число.
  • _nana__nana_
    по какому телефону звонили? тоже хочу заказать, ездим туда уже 3 года-очень нравиться.
    спасибо
  • ЛескаЛеска
    а нас туда со школы везут, да 80 грн л
  • anetteanette
    А трех-четырехлетке там будет интересно?
  • HelenaRamHelenaRam
    если активная и нормально относится к массовым скоплениям людей, то да. моей 3,5 летке на тот момент очень не понравилось то, что музыка громыхала и большое скопление людей - она не любит. а сама программа понравилась. в этом году не горит желанием идти, вспоминает громыхание :)
  • knskievknskiev
    Вчера спокойно можно было купить на 29 и 30 число.() .
  • anetteanette
    Спасибо за отзыв.
  • innast70innast70
    Мы были в прошлом году и в этом собираемся, т.к.живем рядышком, но билеты еще не брали
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ