я как раз переживаю стадию ремонта и сантехническая ее составляющая меня тоже особо интересовала Поскольку у меня есть возможность выбирать сантехнику, например, в Германии, то я там задолбала всех консультантов-продавцов и выяснила следующее. Во-первых, гроэ и в стопервых тоже гроэ. Если бюджет не позволяет купить смеситель в ванну за 140 евро, то хансгроэ. Все остальное - это уже варианты более бюджетные и более рискованные, но тоже подаются и довольно надежные экземпляры. А еще я Вам скажу, что обратите внимание на сантехнику в европейских аэропортах, вокзалах (в этих местах эксплуатация сантехники в разы больше домашней и ставят только очень надежные вещи, чтоб меньше менять) там же, в основном, гроэ или хансгроэ - хоть в Барселоне, хоть в Амсетрдаме, не говоря уже о Мюнхене или Дюссельдорфе.
--
У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
Ой, у нас тоже была проблема, выбирая смеситель для ванны с душем, не могли определиться с фирмой, и с ценой. Хотелось купить качественный смеситель, чтоб потом и не вспоминать о нем) И не хотелось платить за него уйму денег, поскольку бюджет семьи не велик. Поэтому было решено обратиться в магазин ЛюксАква https://luxaqua.com.ua/smesiteli/140-/ за смесителем. Там удалось купить смеситель не дорого, и хорошего качества, вот уже несколько лет мы даже не вспоминаем о нем, и это очень радует, ведь не хочется потом платить лишние деньги за ремонт.