"меняю жінку" вы б рискнули?

• kukuruskakukuruska
    Смотрю иногда, и думаю как бы я поступила в подобной ситуации... А потом ловлю себя на мысли, что у меня б ее и не возникло, меняться и не собиралась я)))
    Но, бывают оооочень интересные случаи, за героев радуюсь)))
  • aivaaiva
    для меня такой подход - извращение понятия брак, каким бы этот брак не был.
  • Жменя25Жменя25
    Я могла бы, но так травмировать ребенка ни- за- что. Я как посмотрю как дети плачут, а чужая тетка гундосит " я твоя новая мааама, мы подрууужимся" . Фу, детей жалко, они то не понимают что родители бабки зашибают.

• kukuruskakukuruska
    для меня тоже, вот интересно, среди форумчан потенциальные участники имеются ли)))
    видно у людей проблемы, и они таким путем решаются либо в лучшую сторону, либо ... "точка" в отношениях
  • kukuruskakukuruska
    а еще есть или было шоу где детей типа на прокат дают. не помню как называлось... Вот уж тут совсем мне не понятно. за что детям такое?! есть такое, или я че-то не в ту степь?
  • Жменя25Жменя25
    Было что- то такое Не понять мне этого. Ну я понимаю еще подростков давали напрокат, им прикольно, но маленьких детей, как?
  • так среди участников, что интересно, не один раз были и обеспеченные люди...

--
    Работа не волк, работа-work
  • mama_2mama_2
    Если б не было 7-летнего ребенка - возможно ()

--
    Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
  • eujeniaeujenia
    ну экстрим такой

--

• Marisabel71Marisabel71
    Я удивляюсь, как мамы оставляют малышей до года... ну и го-два также очень часто...Это же сколько глаз нужно.. А другая мама сьемкой занимается...
  • kukuruskakukuruska
    да, если бабушку в дом позвать))) чтоб контролировала ситуэйшн...
  • helen1983helen1983
    нет- мне абсолютно фиолетово как живут другие семьи я слишком нуждаюсь в комфорте, куче девайсов, которые делают работу за меня, и помещать себя осознанно в стрессовую ситуацию для меня дикость. Также для ребенка это непонятная шутка я думаю, ну а про мужа вообще молчу- он бы в жизни на это не пошел

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • мама_Ирамама_Ира
    нет... мне противно, что посторонний и чужой нам человек будет спать у меня на кровати, одевать моего ребёнка, купаться в моей ванной... уже молчу про всё остальное:)))) НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ :)))
    --
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • kosmoskosmos
    я да, а мої домашні категорично проти, діти мотивують тим, що вони цю тьотю слухатись не будуть, а будут ьвлаштовувати їй козні, а муж сказав що він чужу жінку в квартиру не пустить і що не хоче щоб я десь когось прибила (чужого мужа) :-)

--
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

• kukuruskakukuruska
    )))
  • ms_tviggims_tviggi
    нет, боюсь меня б с мои везением судьба закинула бы женой какого-нибудь фермера с кучей скотЫны. нееееее

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • helena_kievhelena_kiev
    как можно оставить своего ребенка на неизвестно кого? не понимаю -
  • m_gudm_gud
    если бы была без детей или с уже взрослыми, то запросто особенно с заграничной мамой было бы интересно поменяться, но маленьких оставлять точно не рискну.

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • mamumamu
    тоже не понимаю как можно ребенка оставить…и как уговорить мужа на такой идиотизм? разве нормальный мужчина на такое согласится?
  • OmsaOmsa
    нечем людям заняться просто... скучно, вот и страдают фигней всякой ()

--
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • ArtCatArtCat
    Странный вопрос)) Будто все хотят, но не все рискуют)) Для меня желание попасть в телевизор, да еще в нелепом шоу - это сродни какому-то дефекту личности...
  • RebelineRebeline
    Моя подруга участвовала. Было забавно) У них семья неформальная, начитанная, свободно мыслящая. Попала она в семью, где папа говорил в камеру, что " я жодноi книжки за всю жизнь не прочитав, и шо я погана людина?". Ребенок там всего боялся. Подруга развесила ватманы на стенах, предложила ему порисовать ручками, он стал плакать, "папа набьет"... грустно вобщем.
    Девушка не пожалела, что участвовала.

Я бы не стала :) Шоб какая-то фифа по моему дому расхаживала - не ушш)))
  • helena_kievhelena_kiev
    нормальный явно нет, или совсем бедные или больные мое мнение
  • а если не секрет, какой это выпуск?

--
    Работа не волк, работа-work
  • cypa79cypa79
    Нет. Деток жалко. И чужих деток тоже. Я - мама с ремнем.
  • kukuruskakukuruska
    если это в прошлом году показывали, то я вроде, видела))) Там всех жалко...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ