Смотрю иногда, и думаю как бы я поступила в подобной ситуации... А потом ловлю себя на мысли, что у меня б ее и не возникло, меняться и не собиралась я))) Но, бывают оооочень интересные случаи, за героев радуюсь)))
Я могла бы, но так травмировать ребенка ни- за- что. Я как посмотрю как дети плачут, а чужая тетка гундосит " я твоя новая мааама, мы подрууужимся" . Фу, детей жалко, они то не понимают что родители бабки зашибают.
для меня тоже, вот интересно, среди форумчан потенциальные участники имеются ли))) видно у людей проблемы, и они таким путем решаются либо в лучшую сторону, либо ... "точка" в отношениях
а еще есть или было шоу где детей типа на прокат дают. не помню как называлось... Вот уж тут совсем мне не понятно. за что детям такое?! есть такое, или я че-то не в ту степь?
Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE!
нет- мне абсолютно фиолетово как живут другие семьи я слишком нуждаюсь в комфорте, куче девайсов, которые делают работу за меня, и помещать себя осознанно в стрессовую ситуацию для меня дикость. Также для ребенка это непонятная шутка я думаю, ну а про мужа вообще молчу- он бы в жизни на это не пошел
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
нет... мне противно, что посторонний и чужой нам человек будет спать у меня на кровати, одевать моего ребёнка, купаться в моей ванной... уже молчу про всё остальное:)))) НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ :)))
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
я да, а мої домашні категорично проти, діти мотивують тим, що вони цю тьотю слухатись не будуть, а будут ьвлаштовувати їй козні, а муж сказав що він чужу жінку в квартиру не пустить і що не хоче щоб я десь когось прибила (чужого мужа) :-)
--
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, Я хочу чтобы были белыми. (После 11)
если бы была без детей или с уже взрослыми, то запросто особенно с заграничной мамой было бы интересно поменяться, но маленьких оставлять точно не рискну.
--
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
Странный вопрос)) Будто все хотят, но не все рискуют)) Для меня желание попасть в телевизор, да еще в нелепом шоу - это сродни какому-то дефекту личности...
Моя подруга участвовала. Было забавно) У них семья неформальная, начитанная, свободно мыслящая. Попала она в семью, где папа говорил в камеру, что " я жодноi книжки за всю жизнь не прочитав, и шо я погана людина?". Ребенок там всего боялся. Подруга развесила ватманы на стенах, предложила ему порисовать ручками, он стал плакать, "папа набьет"... грустно вобщем. Девушка не пожалела, что участвовала.
Я бы не стала :) Шоб какая-то фифа по моему дому расхаживала - не ушш)))