8-10 во время болезни у девочки бывает просто если девочка мало пьет выпаивайте побольше и как температура спадет - пересдайте анализ. Если боитесь, сдайте бакпосев мочи. Нефролог есть в Медикоме(по средам), в Нашем докторе (не помню по каким дням), ежедневно в больнице на Богатырской
бактерии в помирний килькости(( поим, но пьет неохотно, хотя и не могу сказать, что мало... А писяет мало и редко. Перед анализом всю ночь ничего. С 10 вечера до 10 утра.
Посмотрите сами - хотя бы визуально на следующий анализ в прозрачной посуде. Совсем недавно была похожая ситуация, только лейкоциты в норме.
А самое интересное - следующая порция мочи совершенно нормальная. Попоите, как выше писали, и пересдайте. После болезни анализ мочи и крови идеальный.
солей не было в моче, лекарсва только Нурофен, то вечером перед сдачей не давала. Много слизи и бактерий лекарство точно не дает, мутность меньше меня волнует
все равно иду к терапевту - покажу анализ. У нас бак. лаборатория хорошая и бесплатно Зная себя с этими пересдачами и перепроверками я полштуки спущу только на стадии анализа мочи. Вчера вызвала Медиан и хорош пока.
А Вы её предупредите, я своей говорила, что это
такая игра "поймай писюки")), ей 2 -2.5 года было. И мы всесемейно их ловили. Потом дружно восхищались мастерством дочки, типа вау Даша, посмотрит как классно вышло. Она потом прямо рвалась пописять в баночку. Главное купить маленький контейнер, в который не она будет упираться телом, когда сидит на горшке.