у меня есть (ещё с моего детсва) воспользовалась только один раз. С ребёнком в помещении, когда его некуда деть - пользоваться такой лампой практически не возможно.
у меня есть, такая как дневного света, только там лампа синяя очень довольна и всем у кого дети советую. Это не сложно выйти всем на 10 минут из комнаты прокварцевать и проветрить. Много места не занимает - висит над дверью в комнату. Когда "СЕЗОН" вирусов кварцую часто и болеем мы как-то меньше, ну может так кажется. после неё есть чуть-чуть специфический запах, но после проветривания ничего не остаётся. Сейчас поищу в инете - если найду дам ссылку. Не дорого и сердито.
У меня есть и я не жалею. + Когда кто-то в доме болеет- ставлю в комнатах и по очереди кварцую каждую комнату, по 15-20 минут с разных углов комнаты. Вы знаете, меньше стали заражаться друг от друга. Правда немного геморройно с ним носиться по квартире:), но результат налицо и проще с кварцем побегать, чем потом всех по очереди лечить. И когда насморк затягивается - кварцую нос, проходит все достаточно быстро. так что я довольна покупкой. У меня кварцеватель Солнышко