Девочки ищу уителя музыки, который мог работать с 4-х летней девочкой, она очень хочет научиться играть на пианино и обажает петь, пока конечно без академичности, так побаловаться и не отбить желание. Вдруг у вас есть что-то похожее порекомендуйте, спасибо. Территоирально - Святошинский район.
играть я бы её не учила именно в таком возрасте, это достаточно нудный и трудоёмкий процесс, быстро отобьет желание играть... + ребёнок физически ещё не готов к таким занятиям... а вот пение
тут даже нужно...
подойдите в ближайшую школу, может её на хор возьмут или же ищите педагога по вокалу...
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
та я знаю, что нудный :) ну никто ж не говорит что по часу сидеть заниматся так немного то, немного се, руку поставить, я сама музыкалку закончила. В Хор она не пойдет. она мега стеснительная, она уже 2 года с братом ходила в ансамбль, петь и что? все песни дома поет, там молчит... иногда рот открывает, преподаватель говорит слышу поет, а обернется от пианино - та рот закрывает. Хотелось именно дома. Вот поэтому и хочу педагога.
не думаю, что кто-то к вам будет ездить на полчаса:)))) а немного то, немного сё можно и самому показать, тем более вы с образованием:) ребёнок физически ещё не готов к этому... купите ей лучше караоке:))) пусть пока поёт в своё удовольствие:)))))
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
слу... а вы не думали отдать её на курсы актёрского мастерства? там так раскрепощают... у нас соседка была, ну такая стеснюшка, скропняшка, ну вообще, нас она знала, но от мамы было не оторвать:) пошли они на занятия, ребёнка через 3 месяца просто не узнать.... такая уверенная стала, вообще:))))я её правда видела последний раз летом, но она благодаря этим курсам очень сильно изменилась....
--
Если ещё актуально могу посоветовать нашу. Правда она возле Дорогожичей. На выезд она брала 120, а к ней если ездить - за 100 грн. Ребёнку нравится, она и игры музыкальные придумывает, что бы ребёнку интересно было... а то гаммы, как это было в нашем детстве - это мраки.
о, давайте, цену завсегда обсудить можно ну за спрос же никто не бьет :)))) напишите мне в личку или на мыло, если не хотите тут писать: [email protected] Буду очень благодарна.
Я своего учила в этом возрасте. Учитель - идеальный вариант!+ мой ходил 2-3 раза в неделю. Индивидуальные занятия за инструментом чередовались с движениями под музыку (ребенок отдыхает, и учится чувствовать музыку). Через три месяца играл около 20 пьесок, пел песенки, аккомпанируя себе. Знал ноты само собой (не в письменном виде, конечно,а на инструменте).
Учительница под конец учебного года устроила утренник для всех учеников со сладким столом, дети выступили друг перед другом.
К сожалению, я потом забросила это дело, т.к. надо было возить ребенка, а у нас началась подготовка к школе.
мои девочки ходят к замечательной учительнице пока это только вокал и азы сольфеджио в игровой форме со старшей (6 лет) в этом году начнут постепенно и игру на фортепиано осваивать младшей 4 года - ей еще явно рано этим заниматься территориально на Отрадном, но возможно эта учительница в и других местах работает, так как в нашем клубе она только 2 раза в неделю