да, если вы наберете у них исследований на определенную сумму (чеки можно собирать), они дают скидку 10%
у консультантов Орифлейм есть скидка 30%, действует и на консультанта, и на его детей, но карточка именная, поэтому даже если я ее вам дам, вы по ней не сможете обслужиться
под меня 3 человека подписались именно с целью получить такую 30% карточку скидок. не хотите подписаться? :) я шучу, если что ...
О, а расскажите подробней про Орифлейм Сколько стоит удовольствие подписаться и какие условия. Можно в личку. Карточка Синево актуальна, открыли в соседнем доме. После последнего похода в Днепролаб сказала себе, что больше туда ни ногой!!!
Год назад на обменных картах для беременных в ЖК было куча талончиков на скидку, кажется, именно в Синево. Спросите, может есть беременные подружки, вдруг сейчас тоже такие обменки. По-моему, там талончики к конкретному человеку отношения не имели, просто оторвать можно было и использовать.
Выстояла в очереди с дочкой более полутора часов. В итоге получили хамство в ответ Неправильное заполнение данныхо необходимых анализах (если бы не прочитала, не то бы сделали). По цене - один в один с Синево, некоторые даже чуть дороже. Только в Синево тихо-спокойно и очередь максимум на 5-10 минут. А там народ прям ругался, т.к. забор делают только до 11-00!! (В Синево до 12), а прием начали в субботу с 9-00 (в синево на час раньше). Очередь - человек двадцать. Ну когда они у нас на районе были одни (они у нас в поликлинике), то понятно, в других намного дороже в ближайших было. Вот и думайте, что там в Днепролабе хорошего. Все познается в сравнении.
уже два раза проводилась долгоигрющая акция на Покупоне (или типа того). Скидка 50%. Реально очень ощутимая. Первую акция я прошляпила -
очень быстро акцию купило более 1000 чел. и она закончилась (хотя скидку можно было получить по этой акции в теч. по-моему 2 месяцев или больше). Вот недавно опять была, я уже купила и даже ипользовала. Опять желающих было очень много. Следите, наверное, у них будет еще подобная акция, но это ели вам некпеху, конечно.
--
Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))
Могу детально рассказать После того, как зарегистрируетесь в Орифлейме, вам надо найти журнал Орифлейм, в котором есть анкетка для получения скидки в Синево.
С заполненной анкетой идете в лабораторию. Если вам надо что-то сдать, то эта анкетка уже сама по себе дает вам 30% , но можно ее оставить в лабе и когда ничего не нужно сдавать. Потом в течении 1 мес вам прийдет карточка на скидку. если за мес не пришла, прийдется вызвонить сотрудника, к-й за карточки отвечает и выяснить, почему нет вашей карты. у меня они неправильно переписали номер консультанта и Ори его не подтвердил. Внесли изменения, карточка пришла, правда, заняло более 2,5 мес.
Карточки выдаются сроком до конца текущего года, но я так понимаю, что раз такая акция уже неск лет существует, то с большой вероятностью будет и в 2013