А в Синево есть скидки?

• KsunyaKsunya
    Девочки, поделитесь информацией - в синево существуют скидки? Может у кого-то есть карточка - разрешите воспользоваться, плиз!

P.S. Админ, на один день пожалуйста.
  • DrakoshaDrakosha
    да, если вы наберете у них исследований на определенную сумму (чеки можно собирать), они дают скидку 10%

у консультантов Орифлейм есть скидка 30%, действует и на консультанта, и на его детей, но карточка именная, поэтому даже если я ее вам дам, вы по ней не сможете обслужиться

под меня 3 человека подписались именно с целью получить такую 30% карточку скидок. не хотите подписаться? :) я шучу, если что ...

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • juli27juli27
    О, а расскажите подробней про Орифлейм Сколько стоит удовольствие подписаться и какие условия. Можно в личку. Карточка Синево актуальна, открыли в соседнем доме. После последнего похода в Днепролаб сказала себе, что больше туда ни ногой!!!
  • aterpilaterpil
    Год назад на обменных картах для беременных в ЖК было куча талончиков на скидку, кажется, именно в Синево. Спросите, может есть беременные подружки, вдруг сейчас тоже такие обменки. По-моему, там талончики к конкретному человеку отношения не имели, просто оторвать можно было и использовать.
  • DrakoshaDrakosha
    я в личку написала

--
  • МусечкаМусечка
    А что у Вас произошло с Днепролабом?
  • LaleczkaLaleczka
    Да, аптеки гормональных препаратов + и аптеки мирра распространяют флаера: первые 10% скидка на всё, вторые - скидки на какие-то анализы выборочно.
  • juli27juli27
    Выстояла в очереди с дочкой более полутора часов. В итоге получили хамство в ответ Неправильное заполнение данныхо необходимых анализах (если бы не прочитала, не то бы сделали). По цене - один в один с Синево, некоторые даже чуть дороже. Только в Синево тихо-спокойно и очередь максимум на 5-10 минут. А там народ прям ругался, т.к. забор делают только до 11-00!! (В Синево до 12), а прием начали в субботу с 9-00 (в синево на час раньше). Очередь - человек двадцать. Ну когда они у нас на районе были одни (они у нас в поликлинике), то понятно, в других намного дороже в ближайших было. Вот и думайте, что там в Днепролабе хорошего. Все познается в сравнении.
  • МусечкаМусечка
    Спасибо за пояснение.
  • juli27juli27
    ответила, актуально Прохожу каждый день мимо офиса Орифлейма. Могу под вас записаться, мне все равно.
  • Romashkina_mamaRomashkina_mama
    есть 10% скидки в журналах о здоровье, которые выдаются в "Синево".... но там на "пакеты"...
  • CasilleroCasillero
    уже два раза проводилась долгоигрющая акция на Покупоне (или типа того). Скидка 50%. Реально очень ощутимая. Первую акция я прошляпила - очень быстро акцию купило более 1000 чел. и она закончилась (хотя скидку можно было получить по этой акции в теч. по-моему 2 месяцев или больше). Вот недавно опять была, я уже купила и даже ипользовала. Опять желающих было очень много. Следите, наверное, у них будет еще подобная акция, но это ели вам некпеху, конечно.

--
    Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))
  • KsunyaKsunya
    Девочки, спасибо всем за ответы - поняла что нужно в Орифлейм подписываться)
  • juli27juli27
    На Группоне была тоже недавно акция
  • Alena_kAlena_k

• Знаю в Медиане есть в воскресенье 15 %
  • МанАнаМанАна
    10% в конце журнала Хорошие родители или при наличии одноименной карточки журнала.
  • KsunyaKsunya
    спасибо, счас посмотрю
  • KsunyaKsunya
    наверно да - судя по рассказам
  • ГармонияГармония
    Могу детально рассказать После того, как зарегистрируетесь в Орифлейме, вам надо найти журнал Орифлейм, в котором есть анкетка для получения скидки в Синево.

С заполненной анкетой идете в лабораторию. Если вам надо что-то сдать, то эта анкетка уже сама по себе дает вам 30% , но можно ее оставить в лабе и когда ничего не нужно сдавать. Потом в течении 1 мес вам прийдет карточка на скидку. если за мес не пришла, прийдется вызвонить сотрудника, к-й за карточки отвечает и выяснить, почему нет вашей карты. у меня они неправильно переписали номер консультанта и Ори его не подтвердил. Внесли изменения, карточка пришла, правда, заняло более 2,5 мес.

Карточки выдаются сроком до конца текущего года, но я так понимаю, что раз такая акция уже неск лет существует, то с большой вероятностью будет и в 2013
  • melek83melek83
    y menya karto4ka bula roditeli info,tak tam bula skidka.Dala rebenky i poteryali(((
  • melek83melek83
    y menya karto4ka bula roditeli info,tak tam bula skidka.Dala rebenky i poteryali(((
  • IrisaIrisa
    у них не на все анализы была акция, а на узкий перечень. к сожалению гормональный пакет, который делаю и себе и рнебенку туда не входил.
  • Alena_kAlena_k

• Alena_kAlena_k

• DrakoshaDrakosha
    они их продлевают мне выдали в 2011 году летом, в 2012 году просто продлили, не перевыпускали. думаю, что продлят и на следующий год

--
  • finitafinita
    так эту акцию автор и имеет ввиду ()
  • аделаидааделаида
    зайдите на сайт зростай малюк - у них там есть скидочніе сертификаті на 10%
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ