все елки изжили себя.То что было нормальным 15 лет назад, сейчас не уместно (были на куче елок ниче нормального не увидели нигде). А по теме тюз, или оперетты - на какой нибудь малышовый спектакль.
В Мистецком Арсенале очень здорово, но дорого. Моепй старшей 10 лет, с 2 лет она на елках, была везде где только можно, самые яркие впечатления - Арсенал, там очень много аниматоров в классных костюмах, сказок, конкурсов, развлечений. Минус - несмотря на стоимость билетов огромное количество людей. А так самые любимые спектакли в ТЮЗе и в Детском музыкальном на Контрактовой.
Мне, почему-то, уже 3 человека негативно отозвались об их ёлке ;-( Тоже думаю куда бы сходить, пока только кукольный театр
запланировали, просто на представление. Хотела еще на Санкт-Петербургский театр, но там сказки все для детей постарше.
Ещё ТЮЗ и Франка посмотрите, там недорого и довольно интересно, в ТЮЗе можно по возрасту выбрать спектакль, во Франка мы ходили на Золушку на НГ, а сразу перед спектаклем был Дед Мороз, Снегоручка, всё про ёлку.
то наверное отзываются не о самой елке,а о цене.Елка была очень красивая,цены были не дешевые,еще и без подарков.
Была в прошлом году,в этом опять взяла билеты.
Разказываю+ был щелкунчик,представление понравлось,единственное зал стоит не под наклоном,поэтому если кто то высокий сидит с переди,то плохо видно,надо брать первые ряды. Был фуршет,фрукты и сладости,если приходишь в костюме то давали какой то подарок. Но меня очень впечатлила елка,красивая была и большая:)) Билеты по 300грн, смотрела на лунтика в дом офицеров(савдепия жуткая и в прошлый раз представление задержали на целый час) так там тоже 300гривен билеты,но небо и земля в сравнению с премьером.(пишу быстро и с ошибками,сори)
мой опыт со старшим показал что почти все елки - халтура редкая особенно в Украине - ни за что не ведите, и в цирке - выкачка денег . А если вести то на новогодние выступления во Франка, тЮЗи по театрам поищите - гораздо качественнее будет показ
моя малая обожает предстваления рождественские, ДМ и Снегурок не понимаетю. Ходим каждый год и всегда масса удовольствия+
на христианские представления. Но за все время ни разу не попадали на сценки с рожденрием Христа. Всегда интересные и поучительные представления и подарок бесплатный. Пригласила раз подругу - она с осторожностью пошла, потом каждый год привозила с собою все больше и больше детей с знакомыми мамами и папами. Для тех, кому накладно заплатить за представление 150 грн - просто спасение. Проводят подобные во многих церквях и православных и протестанских. Ходим на представления и ездим в лагеря детские, которые организовывает одна баптистская церковь на Борщаговке и иногда ездим в Боярку. Всегда есть интересные представления в католических храмах. Я до замужества все никак не могла вырваться в поездку в Тезе.ю организовывают постоянно в Соборе Св. Александра, что около Европейской площади. Сторонникам православия - многие православные храмы также организовывают прекрасные рождественские и новогодние представления. Знаю семью, которая сына отправляет в лагерь летний палаточный, опганизовывает какая-то община православная, ребенок за короткие 10 дней лагеря ежегодно так меняется, что родители в шоке. Говорит, что очень хорошая и насыщенная программа, высокий уровень подготовки... Думаю, что в той церкви и Рождество интересно организовывают для детей. Рекламировать не буду, кому интересно - по баптистской церкви на Борщаговке - подскажу, пишите в личку. В предыдущие года деткам давали хорошие подарки, были прекрасные представления.
а еще планирую свозить ребенка на представления в Мамаевой слободе и Адмирале. У них всегда интересное что-то есть+. по Адмиралу, пока ориентируюсь на это - http://www.admiralclub.com.ua/ru/elka2012deti/