ОЧЕНЬ нужен ринофлуимуцил!

• vinny_79vinny_79
    Девушки, очень нужен ринофлуимуцил для доци, готова купить по двойной цене, если у кого-то есть нераспечатанная пачка, либо возможно, у кого-ито осталась недавно распечатанная упаковка... В общем, отблагодарю обязательно, но без него мы просто пропадаем(((
  • everikaeverika
    http://med-dovidka.com.ua/index.php?option=com_wa&task=med_search1&search_text=%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BB&search_city=&search_region=0&search_metro=0

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • канапелькаканапелька
    По своей природе этот комплексный препарат для лечения ринита и синусита скорее ближе к АЦЦ, применяющемуся в качестве отхаркивающего средства и являющемуся в какой-то мере аналогом Ринофлуимуцила.

ацетилцистеин, АЦЦ, и другие препараты в составе которого присутствует ацетилцистеин. Ищите в гугле

--
    сапожки Супер-фит 37 р-р в отличном состоянии недорого
  • канапелькаканапелька
    http://medbrowse.com.ua/fluimucil-cena/ukraina

--
    сапожки Супер-фит 37 р-р в отличном состоянии недорого
  • vinny_79vinny_79
    Спасибо огромное, но увы - все это пройденный этап. На сегодняшний день ни в одной аптеке как минимум крупных городов Украины его нет. Надеюсь на старые запасы.
  • gorannagoranna
    а подскажите, что за горошинки такие чудесные!!! а то нас с носом у всей семьи проблема (((
  • GothGoth
    его нет уже пару лет(( я искала еще 2 2010 и вот, что мне тогда сказали (+) там какая-то сложность была с сертификацией или что-то такое, врать не буду. Но. У меня в то время малого положили в больницу и делали промывания и ингаляции с ацетилцистеином (а это действующее вещество Ринуфлуимуцила). Буквально недавно видела в аптеке бело-синие упаковки "Ацетилцистеин" без про блем в наличии. Спросите у своего врача, возможно есть наш отечественный спрей-аналог на основе ацетилцистеина

--
    ex-Goth
  • Lanusya2006Lanusya2006
    Тоже интересует название киевских гомеопатрических горошин Спасибо.
  • ТДТД
    плюсуюсь Без ринофлоимуцила грустно...

--
    В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected]
  • resyaresya
    нам флюдитек назначали, синупрет, асинис, в разное время, разные доктора. К ринофлуимуцилу ближе всего флюдитек, почитайте
  • КарменКармен
    у меня есть, нашла в аптечке начатый, годе до 08,2013 кому-то из детей его по страховке принесли, я даже не помню...
    могу отдать
    а что в нем такого замечательного? расскажите
  • vinny_79vinny_79
    Буду Вам очень благодарна! Его особенность в том, что он высокоэффективен при насморке с застоем и гайморите, а у нас каждый насморк именно им и заканчивается, уже просто нет сил.
  • КарменКармен
    написала вам свой телефон в личку
  • ТДТД
    Я вчера купила Видимо, он только появился в продаже, т.к. упаковка новая, не такая, как была раньше

--
    В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected]
  • ТДТД
    Препарат появился в аптеках!!! Вчера вечером возле м.Дарница в "Аптеке низких цен" купила этот препарат.
    Уже даже опробован на мне и дочке

--
  • zarazara
    почитайте инструкцию я помню,что ринофлуимуцил после открытия годен 2 недели, но я могу ошибаться по срокам, но точно не больше месяца.
  • КарменКармен
    да, все правильно, спасибо - не более 20 дней выбрасываю
  • vinny_79vinny_79
    В любом случае, спасибо за готовность помочь! К счастью, он дейстивтельно появился в аптеках вчера.
  • ZuzukaZuzuka
    Если еще нужен - отдам бесплатно 0506729814
  • m_gudm_gud
    подскажите, где именно на отрадном эта аптека?

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • gorannagoranna
    спасибо большое )))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ