Девушки, очень нужен ринофлуимуцил для доци, готова купить по двойной цене, если у кого-то есть нераспечатанная пачка, либо возможно, у кого-ито осталась недавно распечатанная упаковка... В общем, отблагодарю обязательно, но без него мы просто пропадаем(((
По своей природе этот комплексный препарат для лечения ринита и синусита скорее ближе к АЦЦ, применяющемуся в качестве отхаркивающего средства и являющемуся в какой-то мере аналогом Ринофлуимуцила.
ацетилцистеин, АЦЦ, и другие препараты в составе которого присутствует ацетилцистеин. Ищите в гугле
--
сапожки Супер-фит 37 р-р в отличном состоянии недорого
Спасибо огромное, но увы - все это пройденный этап. На сегодняшний день ни в одной аптеке как минимум крупных городов Украины его нет. Надеюсь на старые запасы.
его нет уже пару лет(( я искала еще 2 2010 и вот, что мне тогда сказали (+) там какая-то сложность была с сертификацией или что-то такое, врать не буду. Но. У меня в то время малого положили в больницу и делали промывания и ингаляции с ацетилцистеином (а это действующее вещество Ринуфлуимуцила). Буквально недавно видела в аптеке бело-синие упаковки "Ацетилцистеин" без про блем в наличии. Спросите у своего врача, возможно есть наш отечественный спрей-аналог на основе ацетилцистеина
у меня есть, нашла в аптечке начатый, годе до 08,2013 кому-то из детей его по страховке принесли, я даже не помню... могу отдать а что в нем такого замечательного? расскажите
Буду Вам очень благодарна! Его особенность в том, что он высокоэффективен при насморке с застоем и гайморите, а у нас каждый насморк именно им и заканчивается, уже просто нет сил.
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».