мебель в спальню.

• ПушаПуша
    девочки, может кто подскажет. интересует модульная система или набор в спальню, который продается отдельно по элементам. у нас стоит каркас - кровать с матрасом и нужен срочно комод. Со сременем планирую шкаф и кровать. хочеться, чтобы все сочиталось, но купить все сразу нет возможности. под заказ вряд ли успеваю, поскольку комод нужен до появления ребенка, а сей момент уже скоро:) Смотрю в нете - так много всего... Куда ехать смотреть вживую ? и каких производителей смотреть (по сочитанию цена - качество) ?
  • MyshkaMyshka
    Я покупала на Троещине на мебельном рынке. Главное - смотрите, чтобы комод был с глубокими ящиками, а не такими, что туда лишь три распашонки влезет.

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • ПушаПуша
    а какой глубины у вас комод?
  • reynareyna
    я заказывала комод с съемными бортиками т.е. пока ребеночек маленький, использовала как пеленальный столик и массажный, когда ребенок вырос, бортики сняли и получился комод. Очень удобно. Заказывала именно под тон мебели и под мои замеры.
  • ПушаПуша
    так все-таки под заказ... а у кого заказывали? поделитесь координатами плиз.
  • everikaeverika
    Покупала, Мебельный центр Проун (Б-52) - ул.Братиславская 52 ,

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • MyshkaMyshka
    Высота ящиков - 14 см ()

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • reynareyna
    было около 3-х лет назад контакты не сохранились:-(, помню, что нашла на клумбе
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ