Девочки, подскажите, на утренник объявили дитю персонажа, будет зайчик. Теперь продумываю варианты где можна приобрести или взять напрокат(вариант получше)новогодний костюм, который реально пригодится один раз. Подскажите хорошие идейки. П.С. Сама делать не буду , так как немного не туда руки стоят))) Всем советующим сенкью!
ДМ как раз и будет самый бюджетный вариант....... ну до НГ еще куча времени)))) , можно и съездить если Вы хотите ИМЕННО прокат- пишите Ваш район- может Вам и к пункту прокату будет далеко ехать...............
а Вам куда ближе? в дарнице есть и прокат, причем очень хороший выбор, там женщина именно костюмами занимается. Я искала как-то костюм луковицы, обгоняла весь Киев, только у неё и нашла. И прокат не дорогой у неё. Есть еще прокат на Гната Юры в Дитячий краини.
--
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
зайчик - это самое простое. у каждой второй мамы мальчика наверное остался костюм зайчика :)
поспрашивайте у мамочек на площадке или соседей у кого дети постарше. я свой племяннику отдала.
ну хорошо))) просто Вы не уточнили свое месторасположение, а просто написали, что Вам до дарницы далеко, вот я на всякий случай и написала про Г.Юры)).
--
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...