касательно качества.. .. то лично я стараюсь покупать заводские украшения, а не какое-то ЧП. А то купила как-то давно в Глобусе в ювелирном отделе цепочку золотую, через пару месяцев она у меня порвалась, понесла в мастерскую. а мне мастер и говорит, что это у вас не золото, а просто медь или что- то там позолоченное. Типа, так часто мошенничают и продают под видом золото виг знает что просто позолоченное...
--
Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
в Пирамиде - изделия разных производителей, а в магазине на Голосеевской - только КЮЗ. Цены - если и дешевле, чем в Пирамиде,то ненамного. Качество у КЮЗа хорошее ( их изделия у меня еще ни разу не рвались-ломались, некоторым уже 10-15 лет, а вот купленный в Пирамиде набор браслет с кольцом "полетел" быстро - браслет порвался, из кольца выпал камень, причем и ремонту не подлежит). Мне в КЮЗе единственное что не нравится - сами модели, по большей части - устаревшие и неинтересные. Но это дело вкуса. Качество же у них отличное.
--
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!
да, в магазинах КЮЗ на Московской пл: за 10 дней и после 10 дней. Были на вых - не сказала бы что цены ниже, но выбор больше. Один магазин с более дорогими изд и зал с брюлликами, а второй побюджетнее.
--
Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...
Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...
Кстати, если хоттите дешевле - посетите ювелирную выставку ближайшая будет 14-16 декабря в Экспоплазе на Салютной. Бесплатный пригласительный можно заказать через интернет. Там всегда в последний день выставки скидки, КЮЗ, на свои изделия дает скидку -20%
не соглашусь, я пару лет назад была в их магазине на Толстого, на втором этаже с брюлликами и очень интересные вещи были+ у меня все золото почти КЮЗ, но обручалки Симферопольские - 3 раза лопала, камень дважды теряла, третий раз повезло не потерять ;) У мужа гнется, как пластелиновая, хотя металла не мало, проверку прошла - золото. Кольца КЮЗ с жемчугом - тоже теряла дважды бусины и на кулоне бусину потеряла... К общем, качество хорошее, но не фуррор у всех наших производителей, ИМХО. Чтоб заметно дешевле - да, есть такое. Пусть не тыщи, но сотни и десятки - точно.