рассматриваем для ребенка ( 9 лет) он-лайн изучение английского , например, в Школе иностранных языков «Валери» . интересуют отзывы о Школе иностранных языков «Валери» и ,вообще , о результатах он-лайн обучения английского. заранее спасибо жду Ваших отзывов
интересуюсь прежде всего для детей есть ли результат- знание языка, мне кажется он-лайн с помощью веб камеры было бы удобно, ---занимаешься дома и учитель контролирует)))), никуда ехать не надо, экономия времени на проезд.... или есть подводные камни, я что то не учла?? подскажите, плз?????????
по таким ценам, как эта школа предлагает - как-то не очень
вам дешевле обойдется репетитор, который к вам домой приходить будет, тоже никуда ездить не надо :)
да проблема в том что мы не в Киеве.......... именно хорошего репетитора найти по месту жительства - оказалось большой проблемой , они то есть- но занимаются исключительно дом заданиями, по школьной программе , а больше- ну совсем чуть-чуть , а мы хотим большего)))))))))---------возить реба к хорошим репетиторам - очень накладно только из-за отсутствия времени .... поэтому рассматриваем он-лайн.... жду ответа кто пробывал он-лайн обучение и имеет свой опыт))))))))))
AnnaRu, я на этом сайте занимаюсь lingualeo.ru. Довольно таки прогрессивно. а насчет деток не подскажу, но вариант занятий онлайн таки интересная версия.