Пригласили в развлекательный центр, вопрос - что дарить?

• ВангорВангор
    Сына пригласили на ДР одноклассницы в развлекательный центр, это, раумеется, мероприятие дорогостоящее, что в таких случаях дарят?
    Просто подарок? Символический подарок и денежку? Цветы - само собой.
  • KatarinaKatarina
    Качество подарка не должно зависеть от места проведения дня рождения, имхо. Мы всегда просто дарим хороший подарок, если родители не акцентировали внимание на желании получить конвертик. (Например, собирают на одну дорогостоящую игрушку).

--

«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».
    — Моника Беллуччи
    ---------------------------------------------------------
  • ВангорВангор
    Я, в принципе, не сторонница конвертов, но когда к сыну приходил одноклассник, подарок был именнно таков, поэтому думаю, может это какой-то школьный этикет, а я не знаю?
  • orlyshaorlysha
    мы обычно дарим подарок в размере 150-200грн, если родители намекнули на конверт, то дарю что-то очень символическое ребенку в пределах 50-70грн, ну и в конверт 100-150

--
    Мы= Андрей и Полина

• ИмаИма
    ПОдарок не завсит от места. ОДноклассникам по томукому прицнипу - приглашён весь клас - подарок до 100 грн Приглашены отдельные дети - до 200 грн
    Близкие друзь я- до 300

(Опыт не мой, родичей)

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • KatarinaKatarina
    Про школу не подскажу... мои в саду.

--

«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».
    — Моника Беллуччи
    ---------------------------------------------------------
  • ilitilit
    Дарим в таких случаях подарок на сумму 200-250 грн. Деньги одноклассникам не дарили никогда (+) Из подарков чаще всего лего, наборы для творчества, настольные игры, книги красивые в соответствии с увлечениями именинника.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    мы обычно дарим подарок на сумму 250-300 грн. и цветы маме (если успели заехать за ними). Пока денег не дарили.
  • mz1974mz1974
    да, на 250-300 грв. Хотя родители именинника тратят обычно большую сумму, но тут уж дело такое. Деньги не дарю. Детям это не интересно (обычно)
  • LugaLuga
    так як у мене ходять малі разом, то 2 подарунки в межах по 100-120 грн кожен або щось велике але одне
  • kadristkakadristka
    класса с 5 дарим всем одноклассникам деньги, 200-300. У них так уже заведено. Редко дарят подарки, хотя тоже бывает. Лично мне проще деньги в красивой открыточке и например цветы маме.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Не важно куда пригласили подарок вы дарите ребенку согласно его возрасту ,а не статусу родителей У нас класс детей миллионеров,у которых все есть и им сложнее что-то выбрать,каждый раз нас приглашают в разные развлекухи которые длятся целый день не смотря на это мы дарим каждый раз разные подарки в пределах 200 грн..
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ