Занимался кто-либо в Жемчужине Индиго не Минской?

• nikmamanikmama
    Привет! Девочки, ищу развивалки ( в идеале рисование) Нашла в интернете: сайт, все так красиво написано. А на деле - звоню, оказывается это на дому проводит занятия женщина (детск. психолог). Мне очень нравиться, что у нее занятия в группах по 2,5 часа 2 р.в нед , но общение с ней меня немного напрягло, странная какая- то...с супер подходом к детям что-ли... не знаю хорошо это или плохо... Нужны отзывы
  • ULChikULChik
    одно название настораживает уже))
  • Жменя25Жменя25
    +100 -
  • мама_Ирамама_Ира
    +100 название то, что нужно:))))))))))

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • kiototokiokiototokio
    название "ужас". а если ведет тетка-психолог, то это уже "ужас-ужас", да еще и шарашкина контора без помещения, нафикс..
  • nikmamanikmama
    )) но все-таки...
  • yan_kayan_ka
    2,5 часа это очень много ...
  • iruskairuska
    Мы когда-то хотели ходить туда, остановило меня, что когда я с ней разговаривала и сказала, что мне всё подходит, она меня вдруг спросила, а с мужем Вы согласовали? Я растерялась, говорю в каком смысле? Она ну это 100 долларов (тогда было).
    Это на Г. Ст. 24, в квартире.
    Вы рассмотрите Джерело, как вариант, если Вам надо ребёнка побольше занять, там 4 раза в неделю с 9 до 12, 2500 грн, там всё в комплексе и танцы и логика и англ и математика, с 3х лет берут.
  • nikmamanikmama
    спасибо, сейчас тоже - 100..Джерело дороговато...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ