Какую книжку Комаровского купить?

• StepashkaStepashka
    В соседний супермаркет завезли сабж по приятной цене. Но книг этих разных десяток и, есть подозрение, что в некоторых - переписывание одного и того же. Вопрос: какая из его книг самая удачная (по насыщенности информацией и подаче) и какая будет полезна маме 2-х детей: 8 мес. и 12-ть лет. Или, может быть, есть смысл взять несколько? .каких? Пока присмотрела "ОРЗ и что-то там" и "Неотложна помощь".
  • vkraplenievkraplenie
    я бы тоже их взяла+ у меня было когда-то "здоровье и здравый смысл",..
    а в новом издании ОРЗ, про температуру-кашель-сопли. отдельные маленькие...

--
    рыба, рыба, рыбочка
  • StepashkaStepashka
    а как "здоровье и здравый смысл" - стоит? + или достаточно "ОРЗ"?
  • FaynaFayna
    "Неотложна помощь" однозначно надо прочитать и держать дома, остальные не так дома нужны, при условии, что Вы смотрите его передачи и читаете в интернете

--
    Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе
  • AlenkaRAlenkaR
    У меня есть все книги, Обязательно надо иметь про неотложную помощь, ОРЗ ( реально помагает справиться с орз) и про здравый смысл родственников ребенка, там про образ жизни вообще и про детские болезни. Остальные считаю очень интересными и поучительными, но не такими обязательными.
    Кстати, на флибусте есть его книги, имею его книгу про неотложную помощь всегда при себе.
  • o_lisso_liss
    берите "ОРЗ....... " замечательнаяч книга, очень многое обьясняет и помогает реально, а "Здоровье ребенка и здравый смысл...... есть в эл. виде., н
  • MyshkaMyshka
    Это в АТБ завезли? ()

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • o_lisso_liss
    ага, сегодня видела. Обложка мягкая, бумага дешевенькая, цена 57 грн. за ОРЗ, вроде как....... .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ