Вопрос к тем, кто смотрит Супер-няня

• RibenaRibena
    Вот в чем дело-я ищу передачу по теме укладывания спать. Была малышка полутора лет, которую катали в машине чтоб она уснула, супер няня там быстро разобралась!:) И еще был ребенок, который очень беспокойно спал, пока его не отлучили от груди. Кто помнит эти передачи и может дать ссылку? Мой поиск затрудняется тем, что я с телефона и не могу полноценно лазить по интернету... И не помню чьего производства были эти передачи. Вобщем очень надеюсь на помощь:)
    ПС Я создавала эту тему на новом форуме и так и не поняла- то ли мне никто не ответил, то ли она отобразилась неправильно тк там вообще стали писать о детских страхах. Подписаться там на свою тему я тоже не смогла...
  • канапелькаканапелька
    кратенько расскажу не жалеть себя, не жалеть ребенка той жалостью, которая "опасна" для ребенка. Проявить настойчивость. Присутствовать в комнате, но сидеть спокойно и не смотреть на ребенка.

• RibenaRibena
    Да-да, припоминаю. А по времени? Пока не уснет? Или все таки какое-то определенное?- -
  • канапелькаканапелька
    вы будете все передачи на себе мерить? Давайте расскажите сколько ребенку, что уже применяли, ужин когда и т.д
  • RibenaRibena
    Реб 11 мес.+ Спим вместе. Оставила одни ночные кормления. К году хочу отлучить от груди. Ночью просыпается по неск раз.
  • канапелькаканапелька
    в вашем случае нет смысла отучать пока не отлучите от груди. пока ребенок ест грудь среди ночи - вам невыгодно отселять его. Все равно будете вставать и прикладывать.
  • RibenaRibena
    Эту акцию я планирую после отлучения. В передаче об отлучении тоже было, это было связано оч разумно, поэтому и ищу. + Потому что просто не представляю как отлучить его.
  • kukuzykukuzy
    почитайте книгу Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума. там есть раздел про такую систему укладывания спать.
    Здесь http://www.rulit.net/books/prezhde-chem-vash-rebenok-svedet-vas-s-uma-read-139597-10.html на странице 10 очень интересно описано с примерами

--
    Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы.
  • RibenaRibena
    Спасибо))- -
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ