Коляски Bugaboo, в идеале - Bugaboo Donkey.Кто пользовался?Какие отзывы?

• Jul26Jul26
    Зреем на покупку, вроде все просмотрели-прочитали. Мож есть какие-то недостатки, замеченные в эксплуатации?

--
    Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...
  • JULIA_29JULIA_29
    у подружки спросила.
    говорит плюсы - амортизация, маневренная, лёгкая.
    минусы - маленькая люлька, если ребёнок родится крупный и будет набирать большой вес, то не влазит вместе с комбезом в люльку, она маленькая ((( низковата, и бампер слишком высокий, обязательно пристёгивать ребёнка...
    спросила, довольна ли она, сказала, что в следующий раз ее не купит.. отакое

--
    Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • Jul26Jul26
    Спасибо, что отписались!

--
    Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...
  • ИмаИма
    по Буге много отзывов в ЖЖ малышах и на Амазоне хоршо смотреть

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • Jul26Jul26
    спасибо большое) изучаю)

--
    Гардероб для женщины - это лекарство...
    А на здоровье экономить нельзя...

• Звездочка!Звездочка!
    у меня Бугабу Би, но я ее брала исключительно как вторую коляску, чтобы в машину и самолет брать. Сейчас ребенку 2, пользуемся уже только ею.

Плюсы - очень-очень маневренная, легкая и компактная, легко складывается и раскладывается. Минусы - как единственная коляска не сильно подходит, если вы планируете гулять по нашим дорогам - колеса маленькие и амортизация не очень. Ну и для крупнячков она не очень комфортна.

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • МышильдаМышильда
    у меня тоже эта коляска. И мне, кстати, амортизация её очень нравится на всех колёсах, с бровки-на бровку плавненько заезжаем-съезжаем. А вот то, что лёгкая, так по мне- не такая уж и лёгкая- 10кг. Но в остально согласна- отличная коляска- в маленький лифт влетаем просто, да и смотрится она классно.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • MaryCelineMaryCeline
    Был весь модельный ряд. Что именно об Ослике хотите знать?
  • Звездочка!Звездочка!
    у меня основная эммальюнга была, после нее амортизацию буги оценить сложно... Но в целом терпимо, если в лесу не гулять:)

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • МышильдаМышильда
    а-а-а, тогда конечно)))))))) ..

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ