у подружки спросила. говорит плюсы - амортизация, маневренная, лёгкая. минусы - маленькая люлька, если ребёнок родится крупный и будет набирать большой вес, то не влазит вместе с комбезом в люльку, она маленькая ((( низковата, и бампер слишком высокий, обязательно пристёгивать ребёнка... спросила, довольна ли она, сказала, что в следующий раз ее не купит.. отакое
--
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
по Буге много отзывов в ЖЖ малышах и на Амазоне хоршо смотреть
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
у меня Бугабу Би, но я ее брала исключительно как вторую
коляску, чтобы в машину и самолет брать. Сейчас ребенку 2, пользуемся уже только ею.
Плюсы - очень-очень маневренная, легкая и компактная, легко складывается и раскладывается. Минусы - как единственная коляска не сильно подходит, если вы планируете гулять по нашим дорогам - колеса маленькие и амортизация не очень. Ну и для крупнячков она не очень комфортна.
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
у меня тоже эта коляска. И мне, кстати, амортизация её очень нравится на всех колёсах, с бровки-на бровку плавненько заезжаем-съезжаем. А вот то, что лёгкая, так по мне- не такая уж и лёгкая- 10кг. Но в остально согласна- отличная коляска- в маленький лифт влетаем просто, да и смотрится она классно.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.