Платная расшифровка анализов для беременных

• mama_shunimama_shuni
    А вы бы стали платить деньги (16 грн.) за то, чтоб расшифровать анализ крови и мочи? На сайте с онлайн расшифровкой появилась такая фукнция http://testresult.org/premium. Вот интересно пользуется этим кто-то? Я пока решаюсь)
  • tata_kotata_ko
    а врач тогда для чего?
  • iruskairuska
    Нет, я сама понимаю что к чему ,,
  • helen1983helen1983
    странно, если частная клиника, итак видно, что в норме, что нет и то, что не в норме прекрасно читается в нете, тот же белок в моче- отчего , почему и зачем)

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • mama_shunimama_shuni
    врач понятно, что нужен. но это не останавливает многих самостоятельно пытаться понять анализ
  • mama_shunimama_shuni
    в бланках анализов далеко не всегда адекватные нормы пишут ну и тут сразу тебе пишут что к чему, и не надо рыться в инете и искать
  • crazy_mamcrazy_mam
    Менталитет у нас такой, что все хотят всё и нашару Не принято у нас пока платить за услуги в интернете.
    Мне 16 грн. не жалко, когда будет такая необходимость, думаю, что воспользуюсь их услугой.
  • mama_shunimama_shuni
    Любопытство победило) + Я все таки оплатила премиум. И не жалею) Очень хорошая расшифровка. Не просто перечисляют возможные болезни, если что-то не в норме, как обычно на сайтах. У меня гемоглобин, эритроциты и гематокрит оказались ниже нормы. Так вот мне выдался один результат по всем этим показателям. Объяснили, почему такое возможно при беременности, и что надо проверить. Буду пользоваться и дальше сервисом)
  • Another1Another1
    ууу, реклама какая ненавязчивая... ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ