На коленке штанин Лене вот только начали ходить и ребенок упал, проехавшись по асфальту и дырка - как теперь быть? есть вариант купить похожую ткань и наклеить-нашить латку, думаю, может отражатель наклеить.. где его толлько искать?
Я пораджу зробити так: на коліні не приклеювати-пришивати картинку (вони вишиті нитками, якщо дитина частіше на коліна ставатиме, ті нитки забрудняться так,що не відперете)
зашити латкою з плащової тканини або світловідображаючої стрічки, прострочивши простим швом по контуру.
Форма латки якась цікава: квітка, сердечко, собака, перша літера імені дитини і т.д.
Більшість сучасних плащовок непромокальні (я проводила тест-драйви :-) Кольорів безліч. Можна підібрати в тон чи контрасну (або в тон шапці чи рукавицям, які зтим комбінезоном носите)
Величезний вибір в магазинах Текстиль-контакт (я була на метро Житомирська і на Петрівці), ще є на Сортувальній (Лівий берег), але туди краще машиною їхати.
Якщо плащовка-доведеться купувати 20-30 см тканини мінімум (близько 5-8 гривень)
Світловідображаюча стрічка продається в тих же магазинах в відділі фурнітури. Основа типу плащовки,тому сміливо можна вирізати різні форми. В "спокійному" стані така стрічка світло-сірого або світло-рожевого кольору. Світиться білим кольором.
получилось в одном месте как букво Т разрыв - ну как после зацепки за угол и просто рядом царапины на ткани и поэтому еще пара мелких трещин - боюсь если еще пару раз падет - все колено будет порвано, вот хочу и на все колено что-то придумать, пойду в ателье еще спрошу. в общем аж видно что внутри - могу хоть посмотреть теперь:) а снутри эта ткань как клееночка такая:)
спасибо живу на борщаговке. пр-т. Победы, 123 ст.м.«Житомирская»,следующая остановка общественного транспорта «пр. Палладина» - это тут на Житомирской то что пишете?
отражетели есть во всех магазинах швейной фурнитуры. Конкретнее+ сеть ТКАНИНИ по городу. На Привокзальной площади а зднии с Фуршетом, на втором этаже и еще там новый маленький открылся прямо на площади, на Левобережке когда-то был, недалеко от метро, на Колибрисе в Детском мире...