главное условие, чтобы серия была 5-10 минут. утром перед садиком пятилетке для поднятия настроения включаем мультик. Уже фантазии не хватает, какой включить мультик. Пересматривать ранее просмотренные редко хочет. Спасибо заранее :)
есть барбоскины сериал, минускулы, саймонс кэт, от simons cat наш в восторге - посмотрите на ютубе)
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
маша и медведь, LEON - классный сериал про льва неудачника:))))) но хз как он 5-ти летке, я их сама смотрю с удовольствием) ну это если с коротких которые по 5 минут, ну а так Лунтик, Финли, есть ещё про Бегемотика какие-то мульты.... не помню как называются...
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
Мне нравится "старенький" сериал "Эй, Арнольд!" и ребенку, конечно, тоже)). я его сама смотрела в подростковом возрасте, очень добрые и поучительные истории, но без занудства.
просто чудесный французский мультсериал "Истории папы кролика" "Карусель" пару раз показывала. Еще неплоха "Оливия" - это про свинку. Пару раз застала на Карусели что-то про мышек - зубных фей - тоже понравилось