подскажите, в какой частной клинике можно проверить слух взрослому?

• LediOlgaLediOlga
    и к какому врачу для начала обращаться, к лору? Одно ухо глухое и, похоже, второе тоже начинает хуже слышать. Это какая-то спец аппаратура для проверки нужна?
    Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с чего начать?
  • iruskairuska
    Аврора на Г. Сталинграда ..
  • DrathirDrathir
    это аудиограмму надо делать? Оль недавно делала, правда мне по скорой надо было найти.
    Есть в Октябрьской больнице (правда это не частная).
    Но везде по записи и ждать долго надо. А почему именно в частной?

--
    Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
    (Рикки Жерве)
  • КвакапуканалКвакапуканал
    Аудиометрия: если есть киевская прописка, делают в ЛОР НИИ на ул. Зоологической,3 и на ул Энтузиастов, 49. Это дешевле, грн 50. Частная хорошая аппаратура на Героев Сталинграда, 6 клиника Медиком. Цены: около 200грн точно не знаю, делают не только аудиометрию, а и практически все обследования уха. А так поищите в инете, несколько частных клиник делают аудиометрию.

--
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
    Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
    Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.
  • marina2401marina2401
    инфонот
  • ingrettingrett
    в обериге делают аудиограмму и слуховые потенциалы.
  • LediOlgaLediOlga
    потому что страховка есть и нет очередей там спасибо, буду думать...
  • LediOlgaLediOlga
    а такое обследование именно аудиометрия называется? Спасибо. Думаю, медиком нормальный вариант.
  • LediOlgaLediOlga
    о, Обериг нам ближе, чем Медиком. Спасибо!
  • LediOlgaLediOlga
    спасибо
  • LediOlgaLediOlga
    спасибо
  • KarmelaKarmela
    Для начала нужно сделать аудиограмму Я делаю на Зоологической в ЛОР институте стоит 50 грн, прийти нужно с паспортом, после аудиограммы вас сразу направят к врачу который сделает назначения.
    Я прохожу аудиограмму каждые полгода, у меня нейросенсорная тугоухость на два уха и прохожу каждый год курс в больнице для поддержки слуха.

--
    Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам
  • LediOlgaLediOlga
    спасибо, примерно понятно с чего начинать
  • vkraplenievkraplenie
    Инфотон имели в виду? на ул БОткина 4, возле КПИ

--
    рыба, рыба, рыбочка
  • vkraplenievkraplenie
    без направления берут? очереди есть? в любое время?

--
    рыба, рыба, рыбочка
  • KarmelaKarmela
    без направления, когда как иногда есть очереди, а бывает что и нет никого))) я непомню время приема, вот номер телефона справочной 483-73-91

--
    Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам
  • vkraplenievkraplenie
    благоБдарю))

--
    рыба, рыба, рыбочка
  • vkontaktevkontakte
    советую центр слуха Вабос, очередей нет, прием четко по записи, специалисты высококлассные, цены нормальные (аудиограмма 105грн.)
  • marina2401marina2401
    да :) даже не заметила, что буквы переставила :)
  • ingrettingrett
    там еще лоринститут рядышком - сами не обращались но знаю что там есть все и конечно дешевле чем в обериге.
  • Alena_kAlena_k

• bambalerobambalero
    я недавно в Медикоме на ОБолони делала .
  • opchelaopchela
    мама вчера моя там была отправили делать МРТ где либо - у них не было аппаратуры,что бы сказать можно ли вернуть слух на одно ухо(осложнение после гриппа)

--
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

© Уильям Шекспир
  • everikaeverika
    Могу посоветовать зав. лор отделения на Рижской, там есть и аудиограмма и доктор проконсультирует и сможет подсказать по вашей проблеме лечение!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • June_CamomileJune_Camomile
    Инфотон - низкие цены, м. КПИ .
  • sveto4kasveto4ka
    + в Медикоме нормально делают () .
  • picsespicses
    А зачем вам частная клиника? идете в ЛОР институт, с паспортом. даете 20 грн за карточку в регистратуру. потом к доктору (20грн или 50 грн), он вас направляет на аудиограмму (50грн) в корпус рядом, там на том же этаже, что и аудиограмма есть доктора Марина Владимировна. идете к ней. :) скорее всего, она предложит полежать-покапаться 2 недели.
    в частной сильно лечить не будут, аудиограмма стоит мин 200 грн, здесь сразу проверят и начнут лечить.
  • Alena_kAlena_k

• Анюта_1980Анюта_1980
    Ольчик...шо случилось?
  • picsespicses
    где предложили? если там, где я пишу (Зоологическая, 6 этаж), то по-другому не получится. там капают такие штуки, после которых нужно поспать очень желательно, вам будет сложно сопротивляться сну. там можно без ночевки (очень осторожно), т.е. пришел утром, покапался, поспал, ушел.
    а так или ищите медсестру домой, или ищите дневной стационар возле дома и платите туда, или находите возможность.
  • Alena_kAlena_k

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ