тема "поболтать". конец света будет? скупать соль, спички и муку? или просто календареписцу мая в один прекрасный момент надоело и он дорисовал календарь только до этой даты?
одна из информаций+ что "сильно плохо" будет 4е дня во время перехода через центр вселенной или чего там. ни будет ни солнечного света ни электричества ни магнитных полей - ничего.... начнуться паника, мородёрство и т.д. а к весне всё уже будет нормально... но особо тяжко будет именно эти 4е дня. ))
я уже поглядываю на свой камин, который за 4е года проживания в доме так ни разу и не зажгли )))
ну в формулировке автора прозвучало "конец света" а еще+
у меня муж любитель всяких документалок, так он мне в родзал, чтоб не скучно было (!!!) закачал что-то о пирамидах, календаре Майя и т..д. очень интересный фильмец, после его просмотра я успокоилась ;) Реально, весьма захватывающе - просила на сильных схватках тормозить, чтоб я сути не потеряла... сча в шоке... теперь понятно чего акушерка на меня косилась и доктору весело было, когда ко мне забегал...
Кстати, этот календарь, если верить фильму, не Майя сложили, а его им передали боги - со слов самих Майя... Они не имели таких знаний. В фильме приводится куча фактов, согласно которым календарь и грандиозные постройки, которые приписывают Майя, пренадлежат более ранней цивилизации, которая до Майя была на той территории. Пробило меня поумничать ;)
ну, если такое будет, действительно, то что-то заготавливать бесполезно, никто из людей этого не переживет. Это я об исчезновении магнитного поля Земли. Исчезнет озоновый слой, погибнут леса=не будет кислорода и т.д...
блин..... насмотрелась видео про это всё ... пошла выпила корвалол... всю прям трусит.. капец.... там целый парад планет во всей галактике будет.... БОже... хоть бы пронесло!!!!!!!!
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
меня вот тоже вопрос исчезновения магнитных потоков заинтересовал+ как известно сердце кроме "качать" ещё и создает магнитный поток чтобы кровь шла равномерно и не рвала сосуды резкой закачкой в них крови.... а если исчезнет електромагнитное свойство как таковое...... )))
"хоть бы пронесло" - когда настанет 21ое пронесёт всех и не один раз))))+ а вообще теорий много разных, интересных, познавательных, научных и не очень))))
ой, да ну что вы как дети малые :)))) уже сколько раз предвещали конец света и что? в этом вопросе я доверяю Библии + не процитирую дословно, но суть в том, что люди будут продолжать жить, и рожать и умирать и все такое... думаю "конец света" это не буквальное понятие, как в голливудских фильмах-катастрофах, а образное понятие. То что уже происходит в мире вполне подходит под понятие "конец света" с точки зрения, к примеру цивилизации майа...
"конец света" по-моему одна из самых интересных теорий))))+ ну например: всё давно переведено в электронный вид и если воспринимать "конец света" буквально как конец такому явлению как электричество (есть мнение что это вообще самое неестественное и навязанное человечеству явление) то конечно с одной стороны не сильно критично (дров нарубил, печь растопил) с другой стороны все эти хим заводы, атомные электростанции жутко становится) начинаешь думать об экологии и т.д. а вообще человечество обленилось) мало кто сможет даже живя в наше время выростить лён и соткать из него материал для одежды, а нынешние мужики скорее всего не смогут загонять мамонта... да что там.. свинью в поле))) ну то такое)))))
ага, только домик в горах россии надо брать))) тут ещё и движение тектонических плит предсвказывают..... не утонут только горы в россии и ещё где то...... вообщем спичками и куском сала тут не отделаться))