датская отстой наша меньший отстой. от туберкулеза легких не защищает. я со вторым ребенком ее делать точно не буду. не вижу смысла.
--
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
вам бы в роддоме и спросить. Часто мамы не знают, какую прививку вообще делают, не то что производителя вакцины о производителе узнают уже когда петух клюнул
И потом: сегодня вацина есть такая, через две недели другая. Их всего аж две, если не путаю.
мы сейчас не в Украине живем
но меня настоятельно отговаривают делать Бцж тут врачи.. Я объясняла что буду в Украине часто, сказали нет, не стоит, слишком много побочных и не защитит
не буду делать бцж буду делать только адс+полио, кпк. всё. гепатит всего на 5 лет, гемофильная - вообще ерунда. бцж не защищает, а побочек на всю жизнь хватит, напоркуа?
--
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.