Хьюмекс, Иов-малыш. Нужны отзывы.

• NanusikNanusik
    Назначили нам эти препараты. Первый-профилактика заболеваний в д/с. Второе-лечение аденоидов 2 степени.
    Кто пользовался, как помогает?

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • ПавлусяПавлуся
    Я давала старшему Иов-малыш, в 4 года. Тоже были аденоиды. На фоне постоянных болезней они были в ужасном состоянии. Не знаю помог ли именно этот препарат или все совпало (перерос, адаптировался наконец к саду), но насморки стали реже, аденоиды уменьшились. Так что наш отзыв положительный.
  • 29555552955555
    ИОВ- малыш пили... До того "посмотрим, скорее всего будем удалять аденоиды"...
    После 6 месяцев приёма " всё нормально"...
    Возможно совпадение, но я верю гомеопатию...

--
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
  • Natik_tuNatik_tu
    пили иов-малыш, были улчшения, но когда не пьем то опять все вернулось

--
    Бон
  • ОболонкаОболонка
    иов- малыш пили, помогал.()
  • мама_Ирамама_Ира
    пили иов-мадыш и лимфамиозот в прошлом году... оч хороший результат был и кстати мы в этот период действительно меньше болели....

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • NanusikNanusik
    Спасибо всем! Буду верить, что и нам поможет.

--
  • resyaresya
    извините, спрошу - а вам всё вместе назначали или курс иова, курс лимфомиазота? А то мы пили отдельно и в комплексном лечении, лимфомиазот показался сильнее, но мы тогда бронхит лечили с антибиотиком, то не могу сказать что именно повлияло... Иов-малыш пили, болели всё равно, но точно меньше сопел, чем сейчас, то ли степень аденоидов была первая, то ли и вправду что-то помог препарат.
  • мама_Ирамама_Ира
    да, нам назначали его вместе....

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • винтажвинтаж
    хьюмекс - развод, не помогает совершенно. На фоне его пшиканья заболел и ребёнок, и я, и второй раз произошло тоже самое .
  • resyaresya
    Спасибо! А не помните - месяц пили или два? Наш ЛОР что-то умалчивает об этих препаратах, переспрошу, но в конце месяца приём ...
  • NanusikNanusik
    Блин, обидно. Цена у препарата не копеечная… а я уже купила :(

--
  • винтажвинтаж
    я вас утешу: я сразу два флакона купила (себе и ребёнку), вот это засада :+) .
  • 20072007
    Иов Милиш купляли у звичайній аптеці чи у гомеопатичній

--
    Хелен Келлер: «Когда одни двери счастья закрываются, открываются другие; но мы часто не замечаем их, так как не можем оторвать взгляда от запертых дверей»
  • resyaresya
    Иов малыш продаётся в обычных аптеках:)
  • мама_Ирамама_Ира
    точно сказать не могу сколько по времени мы его принимали.... помню, что пили всё это курсами(как написано в инструкции иов-малыш)

--
  • resyaresya
    Спасибо!
  • МашишкаМашишка
    А мне наоборот очень нравится и я комбинирую обычный Хьюмер с красным - при заложенности носа отлично работает!
    Нравится как вымывает и у меня (у меня нос оч проблемный) и у ребенка, до этого пользовалась разным от раствора соли до аквамариса.
  • МашишкаМашишка
    Иов, пили... не сработал((( В мае первый острый аденоидит, потом за лето еще парочка - в сентябре удаляли аденоиды.
    И лимфомиазота за это время выпили много - на мою вообще не действует(((
  • винтажвинтаж
    вам нравится совершенно другой препарат - хьюмер, а мы говорим про хьюмекс - разное действие совершенно :+)))) .
  • МашишкаМашишка
    О, пардон)))) Отстала немного... Даже не слышала о таком. Спасибо за наводку - почитала... покупать не буду.
  • Шипуля_Шипуля_
    пили Иов-малыш - безрезультатно.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ