Я давала старшему Иов-малыш, в 4 года. Тоже были аденоиды. На фоне постоянных болезней они были в ужасном состоянии. Не знаю помог ли именно этот препарат или все совпало (перерос, адаптировался наконец к саду), но насморки стали реже, аденоиды уменьшились. Так что наш отзыв положительный.
ИОВ- малыш пили... До того "посмотрим, скорее всего будем удалять аденоиды"... После 6 месяцев приёма " всё нормально"... Возможно совпадение, но я верю гомеопатию...
--
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
извините, спрошу - а вам всё вместе назначали или курс иова, курс лимфомиазота? А то мы пили отдельно и в комплексном лечении, лимфомиазот показался сильнее, но мы тогда бронхит лечили с антибиотиком, то не могу сказать что именно повлияло... Иов-малыш пили, болели всё равно, но точно меньше сопел, чем сейчас, то ли степень аденоидов была первая, то ли и вправду что-то помог препарат.
Иов Милиш купляли у звичайній аптеці чи у гомеопатичній
--
Хелен Келлер: «Когда одни двери счастья закрываются, открываются другие; но мы часто не замечаем их, так как не можем оторвать взгляда от запертых дверей»
А мне наоборот очень нравится и я комбинирую обычный Хьюмер с красным - при заложенности носа отлично работает! Нравится как вымывает и у меня (у меня нос оч проблемный) и у ребенка, до этого пользовалась разным от раствора соли до аквамариса.
Иов, пили... не сработал((( В мае первый острый аденоидит, потом за лето еще парочка - в сентябре удаляли аденоиды. И лимфомиазота за это время выпили много - на мою вообще не действует(((