Нормально ли, если репетитор по английскому+

• Tasya_STasya_S
    заявляет цену у себя на дому 180 гривен 1.5 часа для 11 летнего ребенка, при этом говорит, что к нему еще будут во время зянятий " подтягиваться" другие дети, с которыми репетитор будет якобы заниматься параллельно. И может быть потом, будут диалоги. Какая- то новая схема работы? И не дорого ли при таких условиях? Как у Вас, поделитесь мнениями, плиз
  • MrsToddMrsTodd
    это только вам решать, нормально для вас и вашего ребенка или нет :) преподаватель может запрашивать что угодно , а вы уж решаете ,настолько ли он вам дорог.

как по мне - ненормально. но я бы в любом случае 11-летнего домой к репетитору не пустила бы.

--
    ех Ната
  • helen1983helen1983
    насчет цены не знаю- но если Вам надо будет разговорный клуб- вы туда пойдете а если вам надо индивидуальный подход- то за него вы и платите, меня бы это не устроило, разве если эта цена делиться на всех участников группы.

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • Tasya_STasya_S
    Вот-вот, мне тоже кажется, что цена должна делиться Мы просто год не занимались, сейчас обзваниваю и вижу новые веяния)
  • Tasya_STasya_S
    Живет вроде рядом. На дом ходить не хочет. Заметила, что многие не хотят..
  • Another1Another1
    если репетитор для интенсивных занятий с 1 ребенком - цена в пределах разумного, как по мне, + если детей много - дороговато получается. Да еще и неизвестно насчет диалогов, будут ли все дети на одном уровне... Если надо разговаривать, удобнее записать на курсы, мне кажется.
  • ЧукоткаЧукотка
    вдвоем, конечно, лучше заниматься, чем одному Эффективнее намного. НАсчет цены не знаю.

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • ooshaoosha
    ууу.... это дорого за подтягивание чужих детей. в группе цена другая
  • kiototokiokiototokio
    очень дорого. И расклад по-моему какой-то мутный и не очень нормальный.
  • LaleczkaLaleczka
    а. Очень дорого б. Странная какая-то схема работы + опять же - если Вам интересны диалоги - разговорить ребёнка, то лучше на курсы в мини-группу, чем репетитор.

• juli27juli27
    И я считаю, что очень дорого. Можно найти мини-группу с оплатой в пределах 50 грн. за занятие
  • Alex_26Alex_26
    Занятия в Британском совете дешевле стоят :) ()
  • канапелькаканапелька
    +1, самый оптимальный вариант когда 2 ученика.Цена может делиться
  • ArtCatArtCat
    Если цель делать школьное задание, то вдвоем - вовсе не лучше. Ихмо очень дорого, еще и у него дома...
  • Tasya_STasya_S
    Девочки, спасибо всем. Буду искать дальше..
  • lizaklarklizaklark
    цена для 1,5 часа ок, но для индив занятий, а не группы.
  • marina2401marina2401
    даже то один , то вдвоем :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ