я месяц назад обследовалась, сама сдала анализы и УЗИ, пришла с ними на приём к эндокринологу А помог определиться со списком анализов опыт во время беременности, передача по радио с эндокринологом и в основном наш верный интернет. Теперь пью йодомарин и через 2 мес повторить обследование, если улучшений нет - пьём пожизненно тироксин.
У маммолога нет еще У гинеколога да, связывает с циклом, так как последние полгода обычно начинала болеть только одна грудь в середине цикла и с началом месячных боль проходила. Мне нужно было принимать мастодинон и мазать грудь прожестожелем, я как-то несерьезно отнеслась к этому, так как болела грудь не постоянно.
А вот перед последними месячными грудь начала болеть сразу на третий день месячных, я и начала принимать мастодинон и мазать прожестожелем, вроде попускает, но периодически неприятные ощущения чувствую уже и во второй груди.
Гинеколог еще связывает эти боли с работой щитовидки Вот я и решилась ответственно подойти к этой проблеме и наконец уделить время своему здоровью.
Хочу обследоваться у эндокринолога и маммолога, сдать все анализы и пролечиться
Т.е. Лучше сразу сдавать пакет 2? Так иназывается пакет гормонов щитовидной железы #2? Сориентируйте, пожалуйста по ценам. Во сколько такое обследование приблизительно обойдется?
я сдавала в СИНЭВО, а УЗИ проходила в местном мед. центре. Живу в Ирпене http://www.synevo.ua/564,kiev-i-obl.htm пакет 3.5 - 220грн пакет 2 - 180 За УЗИ у нас 80грн