Карантин в садике и родительское собрание

• DivinidaDivinida
    В садике с прошлой пятницы карантин по ветрянке, а на завтра назначено родительское собрание для согласования финансовых вопросов, не срочных.
    Логично ли во время карантина это делать? Объясните неопытной :)
  • iruskairuska
    Сдайте 1 раз анализ на ветрянку и Вас это никогда не будет волновать, 80 грн в Синево, на след. день результат.
  • DivinidaDivinida
    мне интересно другое я болела, а к возможной болезни ребенка я морально готова. Просто сам факт, можно ли создавать массовое скопление людей во время карантина :)
  • elen27elen27
    ну вряд ли на собрании будут больные дети или больные родители а через третьи руки ветрянка не передается. Поэтому я бы особо не волновалась.
  • ПавлусяПавлуся
    Так скапливать будут родителей тех детей. что и так уже были в контакте и на карантине ИМХО, слишком переймаетесь:)
  • DivinidaDivinida
    ok! не буду :)
  • MelamoryMelamory
    как по мне нелогично да через третьи лица не передается, но нельзя забывать про инкубационный период, тем более ветрянку не сразу можно заметить ,если она в легкой форме, будет вот так сидеть на собрании взрослый и больной....

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • DivinidaDivinida
    вот и у мне так показалось
  • kris_tallkris_tall
    у нас в садике карантин был только в одной группе, все остальные группы ходили по обычному графику. родительское собрание было в актовом зале.

--
    Решила после шести не есть... Пойду попью борща.
  • DivinidaDivinida
    у нас в группе карантин, и собрание только для нашей группы
  • FynechkaFynechka
    карантин по ветрянке может длиться... длиться... и...длиться. Если ждать окончания карантина, то велика вероятность встречи в следующем году.
    У ветрянки карантин 21 день. По опыту следующая волна заболевших как раз к 20 дню поспевает. и опять 21 день. и так может быть несколько месяцев - зависит от того сколько не болевших.
    У меня у старшого ребёнка в младшей группе карантин был с марта месяца до лета. Зато - 2 не болевших всего осталось и тему ветрянки закрыли :)).
  • Alena_kAlena_k

• ooshaoosha
    угу, 21 день от каждого последнего заболевшего
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ