Может быть кто-то может посоветовать где и у кого купить страховку на ребенка 3,5 лет, с хорошими условиями (как минимум, 100% покрытие Добробута) и по вменяемой цене (до 6-6,5 тыс. грн.)? Может, у кого-то брокер знакомый или на работе можно подстраховать?
У меня есть на примете пара программ, но уж очень дорогие.
Вы самостоятельно страхуете или корпоративная страховка? Меня интересует не просто название страховой, где у кого застраховано, а конкретная возможность страхования/подстраховки.
допишу, мы были в Арме, в Глобус нас перетянули на тех же условиях по оплате, но с расширенным спектром услуг и мне было всё равно как они нас протягивали под свои условия
в декабре буду платить страховку уже 3 год для сына платим поквартально, нареканий нет-стоматология(выбрала на Подоле,прививки(наш Доктор) лаборатория(мне нравиться надом Медиан,если мы едими-Медисвит,лекарство-все входит. Илличевская страховая.Будут вопросы -пишите в личку. Знаю что цена после лет ниже чем я начинала страховать с сына.
--
Если вы точно знаете, что саморез, вбитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, вкрученный отверткой, то вы настоящая русская баба!
написала выше мы были в Арме, в Глобус нас перетянули на тех же условиях по оплате, но с расширенным спектром услуг и мне было всё равно как они нас протягивали под свои условия видимо нас подстраховывали, автору темы скинула контакт, посмотрим что предложили ей по стоимости
Забудьте даже єто название, как страшный сон! Черт дернул один раз застраховаться - так вот скажу вам, все, кроме гриппа и ОРВИ признавалось нестраховочнымыми случаями. И то - если вам назначают антибиотики, например, то уж будьте уверены, что назначаемые при антибиотиках гистаминное и гепатопротекторное средства, как и спец.йогурты, вам не покроют. Было желание расторгнуть ее, так и то нельзя было - ни копейки денег вам при расторжении не возвращается. В общем, страхуемся мы давно уже, но хуже чем альфа, не было ничего. Сейчас мы в Провидной.
а когда заключали договор, в программе у Вас было покрытие гистаминных и гепатопротекторных средств? Просто рассматривали эту страховую тоже. Список исключений прислали, надо посмотреть..... Спасибо большое.
просто специально пересмотрела исключения, Дейсвительно не лечат "глистов" и не покрывают " Не оплачується вартість стимуляторів загальної дії, гепатопротекторів, пробіотиків, імуномодуляторів, бактеріофагів".
а консультации узких специалистов? стационар? скорая? просто ребенок болеет редко, да метко...Мне нужен Добробут, там ребенок с рождения обслуживается, вот и рассматривали этот вариант. Сейчас в Провидной, но ей я меганедовольна, может от пакета зависит... Спасибо за отзыв, теперь наверное врядли будем страховать у них
Такое редко где покрывается, у меня была очень хорошая страховка в Провидной, я всем была довольна, но вышеперечисленное тоже не покрывалось. но для меня это не было большим недостатком.