Медстраховка на ребенка

• anetteanette
    Может быть кто-то может посоветовать где и у кого купить страховку на ребенка 3,5 лет, с хорошими условиями (как минимум, 100% покрытие Добробута) и по вменяемой цене (до 6-6,5 тыс. грн.)? Может, у кого-то брокер знакомый или на работе можно подстраховать?

У меня есть на примете пара программ, но уж очень дорогие.
  • LediOlgaLediOlga
    подпишусь, тоже интересует ()
  • IrevichusIrevichus
    Страхую ребёнка в Глобусе, всё покрывает 6000 грн.
  • IrevichusIrevichus
    до этого были 2 года в АСКА, 2 года в АСКО Медсервис, 2 года в АРМА, вот 2-ой год в Глобусе, из всех страховых - Глобус пока - зе бест
  • anetteanette
    Вы самостоятельно страхуете или корпоративная страховка? Меня интересует не просто название страховой, где у кого застраховано, а конкретная возможность страхования/подстраховки.
  • IrevichusIrevichus
    самостоятельно, я так понимаю, нас подстраховывают под корпоративную.
  • IrevichusIrevichus
    допишу, мы были в Арме, в Глобус нас перетянули на тех же условиях по оплате, но с расширенным спектром услуг и мне было всё равно как они нас протягивали под свои условия
  • anetteanette
    Написала Вам в личку очень прошу контакт.
  • opchelaopchela
    в декабре буду платить страховку уже 3 год для сына платим поквартально, нареканий нет-стоматология(выбрала на Подоле,прививки(наш Доктор) лаборатория(мне нравиться надом Медиан,если мы едими-Медисвит,лекарство-все входит. Илличевская страховая.Будут вопросы -пишите в личку.
    Знаю что цена после лет ниже чем я начинала страховать с сына.

--
    Если вы точно знаете, что саморез, вбитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, вкрученный отверткой, то вы настоящая русская баба!
  • olantaolanta
    подпишусь, тоже интересует ()
  • olpoolpo
    и меня интересует - подпишусь
  • угуугу
    в илличевской не нашла детской страховки, калькулятор только на взрослую
  • olantaolanta
    сбросили программу страхования из Глобуса 15000 грн. дороговато, как Вас за 6 застраховали, поделитесь опытом?:)
  • olantaolanta
    неплохая и доступная программа у Альфа страхование прочитала, понравилось, может кто-то страховался у них, хотелось бы отзывов
  • IrevichusIrevichus
    написала выше мы были в Арме, в Глобус нас перетянули на тех же условиях по оплате, но с расширенным спектром услуг и мне было всё равно как они нас протягивали под свои условия видимо нас подстраховывали, автору темы скинула контакт, посмотрим что предложили ей по стоимости
  • olantaolanta
    а можно и мне контакт:)
  • vinny_79vinny_79
    Забудьте даже єто название, как страшный сон! Черт дернул один раз застраховаться - так вот скажу вам, все, кроме гриппа и ОРВИ признавалось нестраховочнымыми случаями. И то - если вам назначают антибиотики, например, то уж будьте уверены, что назначаемые при антибиотиках гистаминное и гепатопротекторное средства, как и спец.йогурты, вам не покроют. Было желание расторгнуть ее, так и то нельзя было - ни копейки денег вам при расторжении не возвращается. В общем, страхуемся мы давно уже, но хуже чем альфа, не было ничего. Сейчас мы в Провидной.
  • reynareyna
    а когда заключали договор, в программе у Вас было покрытие гистаминных и гепатопротекторных средств? Просто рассматривали эту страховую тоже. Список исключений прислали, надо посмотреть..... Спасибо большое.
  • reynareyna
    просто специально пересмотрела исключения, Дейсвительно не лечат "глистов" и не покрывают " Не оплачується вартість стимуляторів загальної дії, гепатопротекторів, пробіотиків, імуномодуляторів, бактеріофагів".

Спасибо еще раз за отзыв
  • nifnifnifnif
    написала вам в личку
  • olantaolanta
    а консультации узких специалистов? стационар? скорая? просто ребенок болеет редко, да метко...Мне нужен Добробут, там ребенок с рождения обслуживается, вот и рассматривали этот вариант. Сейчас в Провидной, но ей я меганедовольна, может от пакета зависит... Спасибо за отзыв, теперь наверное врядли будем страховать у них
  • opchelaopchela
    позвоните им я страхую уже 2 полных года.работаю с менеджером Марина

--
    Если вы точно знаете, что саморез, вбитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, вкрученный отверткой, то вы настоящая русская баба!
  • natahomenatahome
    А можно и мне контакт? Очень хорошая цена:) В личку напишите ,плз
  • ValikoValiko
    Такое редко где покрывается, у меня была очень хорошая страховка в Провидной, я всем была довольна, но вышеперечисленное тоже не покрывалось. но для меня это не было большим недостатком.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ