Подскажите, пож-та, насчет секондов

• Юля_ВаняЮля_Ваня
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить верхнюю одежду себе? Где хороший выбор на Правом берегу? Как-то по дням недели цены отличаются, да? Никогда раньше ничего не покупала на секонде, но, к сожалению, сейчас жизнь заставляет.

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • FEmilyFEmily
    посмотрите магазины Хумана. там раз в 3 недели завоз в первую неделю дороговато, хотя попадаются приятные вещи
    в след неделю сбрасывают цены на 30%, потом - на 50. можно еще на счастливые 30 минут попасть, тоже скидка.
    ничего страшного в секонде нет, там достаточно много новых вещей.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • vecbrvecbr
    по субботам с 11-00 на м. Академгородок - огромный магазин секонда "Баул". В субботу завоз- вещи хорошие, но надо ехать к открытию - народа много и гребут товар тележками.))))
  • ШакираШакира
    в Хумане на третьей неделе после завоза в пятницу субботу воскресенье- 50% но это еще 4 недели ждать+ в эти 3 дня вещи еще хорошие а цены уже нормальные..потом -фигня полная...сегодня например все по 19 грн...хотя..люди все что то меряют,покупают.Я зашла и вышла.Через неделю новая коллекция кажись.если идти с утра можно реально прикупить что то приличное грн до 300 -400
  • ШакираШакира
    в Хумане на третьей неделе после завоза в пятницу субботу воскресенье- 50% но это еще 4 недели ждать+ в эти 3 дня вещи еще хорошие а цены уже нормальные..потом -фигня полная...сегодня например все по 19 грн...хотя..люди все что то меряют,покупают.Я зашла и вышла.Через неделю новая коллекция кажись.если идти с утра можно реально прикупить что то приличное грн до 300 -400
  • RoksenaRoksena
    На Академке Вокруг метро 5-ть, и огромный "Баул".
  • Alena_kAlena_k

• romanticaromantica
    попробуйте по объявлению На том же кидстафе куча объяв с фото и замерами. Продают и пальто, и пуховики.
    Я так костюм лыжный купила.
    Да, это хлопотнее (можно поехать, а вещь не подойдет), но все-же не секонд.
  • nadija1978nadija1978
    баул еще и на правом берегу есть, надо погуглить где. Многие нормальные вещи и до середины недели висят :). Каждый день на 10% дешевле, к пятнице - 60% уже.
    На этой неделе вообще праздник для детей был - игрушки. Причем фирменные Диснеевские, купили одну, новая стоит около 400 грн.
  • FaynaFayna
    некоторые продают секонд как свою вещь, так что кидстафф не гарантия

--
    Кто со мной на каток? Саша Невский
  • orishkaorishka
    метро Святошин-отличный секонд-переехал с Шулявки.Я каждый раз с работы мимо еду-вижу-вещи хорошие я только там и смогла себе сапоги купить - 150 грн и супер носятся!Причем у меня это была единственная возможность купить свой 42-43 размер...на вид-как новые-даже подошва не хоженая,и не дешево выглядят:) Малой деми сапоги купила нубук 28р там за 70 грн!

--
    Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
  • FEmilyFEmily
    а где там?

--
  • orishkaorishka
    по Депутатской - от метро идете по рынку обычному в сторону улицы Депутатская - вот там и есть секонд - с дороги не видно особо, так может потому цены низкие совсем - торговли мало. но он большой(секонд) есть с чего выбрать.Детские вещи от 5 грн(вполне "не тряпка".Взрослые - разные цены.Можно торговаться,но чаще они сами предлагают дешевле.
    вот ссылка(я рисовала по карте,ссори если что)
    [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=0038f8d07946dfcfb3c559528c3cc602] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/28-10-12/1df5be56a802810d612997751474878e.png[/IMG][/URL]

--
    Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
  • Alena_kAlena_k

• FEmilyFEmily
    ясно, сенкс)

--
  • nadija1978nadija1978
    там было очень много с бирками игрушек и очень много диснеевских. А еще мне нравится их отношение к покупателю: бесплатный туалет детям и беременным, бесплатная детская комната с горками и т.д,
    Месяц назад висели мужские костюмы новые с бирками из натуральных тканей по 350 грн. в первый день.
    Я каждый раз покупаю дочке несколько новых вещей с бирками.
  • romanticaromantica
    ну-у смотреть надо И на фото и на описание.
    Некоторые может и продают. Но большинство продает по причине "не нравится/поправилась" и т.д.

Я лично выставила сейчас две дубленки натуральные, одну искусственную.
  • TommiTommi
    А какой у Вас размер? Я вот как раз хочу продать шубу из нутрии длинную, отдам за символическую цену , практически не носила, т.к. шубу мне мама купила на вырост, а я так и не выросла в ширину, Слава Богу) )) размер 46-48 (по нашенски)))))) Если интересно, давайте имыйл скину фото.
  • FEmilyFEmily
    спасибо))) у меня есть шуба, но я крайне редко ее ношу, не люблю () удачных продаж!

--
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    Спасибо всем огромное!

--
  • aivaaiva
    вот вам адреса моего любимого+ економ клас, одяг для вас

Руденко,2
    Драгоманова,31
    Бубнова 6/6
    Ак. глушкова, 31-А
    Приречная 25-А
    Автозаводская,99
    Вернадского, 59
    Як. коласа 8-Б
    Крейсера "Аврора", 11
    Ахматовой,31

может еще где есть, это я на дисконтке проча их адреса.
    Привоз раз в неделю - на вес, 78 грн/кг. Каждый день все меньше и меньше. В каждом магазине в свой день. И раз в неделю обновляют "люкс" - т.е цена на вещь, а не по весу. Хожу раз в неделю -две в дни привоза, всегда что-то новенькое классное есть. Вот вчера на Ошкоше нашал наши 2 платья - по распродаже - 24 у.е., я купила новое с биркой за 46 грн ;) , второе - тоже в разы дешевле, даже есть на Ошкоше по распродаже. Да и много хозяев стоковых магазинов тут тарятся. С годами уже узнаешь их в лицо.
  • _партизанка__партизанка_
    я вам в личку написала .
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    спасибо! ответила

--
  • aterpilaterpil
    спасибо, Вы эти адреса, кажется уже в прошлый раз давали - очень полюбила магазин на Ахматовой, да еще напротив оказалась Хумана большая
  • juli27juli27
    а где этот баул есть?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ