Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить верхнюю одежду себе? Где хороший выбор на Правом берегу? Как-то по дням недели цены отличаются, да? Никогда раньше ничего не покупала на секонде, но, к сожалению, сейчас жизнь заставляет.
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
посмотрите магазины Хумана. там раз в 3 недели завоз в первую неделю дороговато, хотя попадаются приятные вещи в след неделю сбрасывают цены на 30%, потом - на 50. можно еще на счастливые 30 минут попасть, тоже скидка. ничего страшного в секонде нет, там достаточно много новых вещей.
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
по субботам с 11-00 на м. Академгородок - огромный магазин секонда "Баул". В субботу завоз- вещи хорошие, но надо ехать к открытию - народа много и гребут товар тележками.))))
в Хумане на третьей неделе после завоза в пятницу субботу воскресенье- 50% но это еще 4 недели ждать+ в эти 3 дня вещи еще хорошие а цены уже нормальные..потом -фигня полная...сегодня например все по 19 грн...хотя..люди все что то меряют,покупают.Я зашла и вышла.Через неделю новая коллекция кажись.если идти с утра можно реально прикупить что то приличное грн до 300 -400
в Хумане на третьей неделе после завоза в пятницу субботу воскресенье- 50% но это еще 4 недели ждать+ в эти 3 дня вещи еще хорошие а цены уже нормальные..потом -фигня полная...сегодня например все по 19 грн...хотя..люди все что то меряют,покупают.Я зашла и вышла.Через неделю новая коллекция кажись.если идти с утра можно реально прикупить что то приличное грн до 300 -400
попробуйте по объявлению На том же кидстафе куча объяв с фото и замерами. Продают и пальто, и пуховики. Я так костюм лыжный купила. Да, это хлопотнее (можно поехать, а вещь не подойдет), но все-же не секонд.
баул еще и на правом берегу есть, надо погуглить где.
Многие нормальные вещи и до середины недели висят :). Каждый день на 10% дешевле, к пятнице - 60% уже. На этой неделе вообще праздник для детей был - игрушки. Причем фирменные Диснеевские, купили одну, новая стоит около 400 грн.
метро Святошин-отличный секонд-переехал с Шулявки.Я каждый раз с работы мимо еду-вижу-вещи хорошие
я только там и смогла себе сапоги купить - 150 грн и супер носятся!Причем у меня это была единственная возможность купить свой 42-43 размер...на вид-как новые-даже подошва не хоженая,и не дешево выглядят:) Малой деми сапоги купила нубук 28р там за 70 грн!
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
по Депутатской - от метро идете по рынку обычному в сторону улицы Депутатская - вот там и есть секонд - с дороги не видно особо, так может потому цены низкие совсем - торговли мало. но он большой(секонд) есть с чего выбрать.Детские вещи от 5 грн(вполне "не тряпка".Взрослые - разные цены.Можно торговаться,но чаще они сами предлагают дешевле. вот ссылка(я рисовала по карте,ссори если что) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=0038f8d07946dfcfb3c559528c3cc602] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/28-10-12/1df5be56a802810d612997751474878e.png[/IMG][/URL]
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
там было очень много с бирками игрушек и очень много диснеевских. А еще мне нравится их отношение к покупателю: бесплатный туалет детям и беременным, бесплатная детская комната с горками и т.д, Месяц назад висели мужские костюмы новые с бирками из натуральных тканей по 350 грн. в первый день. Я каждый раз покупаю дочке несколько новых вещей с бирками.
А какой у Вас размер? Я вот как раз хочу продать шубу из нутрии длинную, отдам за символическую цену , практически не носила, т.к. шубу мне мама купила на вырост, а я так и не выросла в ширину, Слава Богу) )) размер 46-48 (по нашенски)))))) Если интересно, давайте имыйл скину фото.
вот вам адреса моего любимого+ економ клас, одяг для вас
Руденко,2 Драгоманова,31 Бубнова 6/6 Ак. глушкова, 31-А Приречная 25-А Автозаводская,99 Вернадского, 59 Як. коласа 8-Б Крейсера "Аврора", 11 Ахматовой,31
может еще где есть, это я на дисконтке проча их адреса. Привоз раз в неделю - на вес, 78 грн/кг. Каждый день все меньше и меньше. В каждом магазине в свой день. И раз в неделю обновляют "люкс" - т.е цена на вещь, а не по весу. Хожу раз в неделю -две в дни привоза, всегда что-то новенькое классное есть. Вот вчера на Ошкоше нашал наши 2 платья - по распродаже - 24 у.е., я купила новое с биркой за 46 грн ;) , второе - тоже в разы дешевле, даже есть на Ошкоше по распродаже. Да и много хозяев стоковых магазинов тут тарятся. С годами уже узнаешь их в лицо.