Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Нет, хочет другое. Дочку зовут Александра. 5 лет В этом возрасте и мне моё не нравилось. Не считаю это проблемой. Она хочет имена подруг или девочек какие ей нравятся. Это понятно. Хочет быть Инной или Ксюшей :))) А Саша ей не нравится. А... еще ей моё имя нравится, меня зовут Катя. :))))
хм, моя дочь вчера меня спросила: "Мама, а почему у меня такое длинное имя?" а я ее тоже спросила: "А какое же короткое имя тебе нравится?", немного подумав, доча выдала: "Яга", вот так-то...:)
--
У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
моей нравится, но возмущается, что сразу идет ассоциация с мультиком "Маша и медведь" )))))) Младшей нравится и точка. Но у нее вобще с самооценкой все в порядке)))))))))))
особенно девочки:))))) только узнают как зовут, сразу начинают подпевать:)))) сейчас уже меньше, окружение стало старше, мультики скорее другие смотрят:)))))
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
а у меня сын просит, чтобы я его в "бентена" переименовала :) правда фамилию "теннисон" брать отказывается и полное имя "бенджамин" ему тоже не нравится :)))))