В какой музей сходить на каникулах. Сын во 2 классе.

• ИраМ81ИраМ81
    Были только в зоологическом.
  • БамбинаБамбина
    мы такие же - хотим пойти в музей медицины
  • sunnybeamsunnybeam
    Музей воды, музей авиации, какие-нибудь научные типа музея на Позняках или Экспериментариума, зоопарк - там новый слоник и обезьяны потешные.

--
    У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)
    Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.
  • FEmilyFEmily
    экспериментаниум. на Подоле.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • aivaaiva
    вы вкурсе, что там надо заранее записываться, чтоб не простоять два часа в ожидании набора группы?+ сколько раз ходила сама и водила знакомы х - не записывалась, надеялась, что долго ждать не прийдется - все время ждали чуть ли не пару часов. Обязательно, перезвоните и уточните этот момент, уже холодно, чтоб торчать под дверью...
  • АфинскаяАфинская
    в Планетарий супер
  • ЭстреллаЭстрелла
    Поддержу Экспериментаниум. Были в прошлую субботу с девочкой 6,7 - в восторге, да и взрослые тоже наигрались:))))
  • marina_krmarina_kr
    о музее циркового искусства вчера прочитала, кто-то был? Интересно?

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • LanaBilaLanaBila
    скажите, а по времени сколько там надо побыть чтобы все увидеть? буду благодарна за помощь.
  • ЭстреллаЭстрелла
    Надо прийти пораньше, к открытию, тогда мало людей и можно все смотреть и во все играть и перепробовать все эксперименты без очередей, тогда будет не очень долго. Мы пришли в 10.30, а ушли в 13.30. ни один экспонат не пропустили:)
  • mz1974mz1974
    если тот, что на нивках, то он маленький, частный (от цирка кобзов). Мой сын был, ему понравилось, но я так поняла, что музей очень скромный
  • marina_krmarina_kr
    cпасибо! я почему-то сразу думала, что это музей Нац.цирка, а потом у них на сайте прочитала, что это от Кобзова. Не пойдем, наверное...

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • mz1974mz1974
    там есть какие-то раритеты, типа настоящий поезд, в котором Дуров возил зверей, но это ж надо знать кто такой Дуров и т.д.
  • LanaBilaLanaBila
    спасибо! поняла:-) -
  • orlyshaorlysha
    Музей воды, музей игрушки, атмасфера- вобще бомба, недорого плюс куча развлекаловок, паралельно зайти в планетарий можно, эксперементанум тоже просто отлично, еле ушли оттуда, знайка много эксскурси проводит

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    Музей на жд вокзале старинных поездов, а еще лучше покататься на поезде, тогда в музей вход бесплатный, но поезд курсирует только на выходных вроде

--
    Мы= Андрей и Полина

• vvv1979vvv1979
    а что за музей на Позняках?()

--
    Настанет время, и люди вознедугуют.
    Тогда больные скажут здоровому:
    "Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"
    Прп. Антоний Великий
  • orlyshaorlysha
    Магнит, но там очень мало экспонатов, лучше на Подол всеже http://funnyscience.in.ua/index.php/contacts

--
    Мы= Андрей и Полина

• mz1974mz1974
    хм... а мы не знали такого. покатались на поезде, сразу после этого пошли в музей, но нигде никто не говорил, что можно бесплатно. правда, это летом было.
  • mz1974mz1974
    но сейчас туда идти не стоит! холодно же. интересно по поездам полазить, а они все железные. я бы отложила до весны
  • ГамомелисГамомелис
    А по чем билеты?
  • ЭльгаЭльга
    Я так поняла это аналог (или филиал) "Магнита" с Позняков?()
  • DjamkaDjamka
    Поддержу двумя руками (+) Были в воскресенье, полный восторг у сына 8 лет, да и нам с мужем понравилось. В последний раз аналогичный "детский музей" посещали в Иерусалиме года три назад. "Магнит" намного меньше и беднее с точки зрения экспонатов.
    Единственный минус - цена, за троих в выходной заплатили 235 гривен. Впрочем, заграницей подобные музеи стоят не дешевле.
  • marina_krmarina_kr
    и моя с папой в воскресенье была - море восторга ))

--
  • ЭльгаЭльга
    Спасибо()
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • vvv1979vvv1979
    большое спасибо!()

--
    Настанет время, и люди вознедугуют.
    Тогда больные скажут здоровому:
    "Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"
    Прп. Антоний Великий
  • VocaVoca
    это не так Мы были недавно. Экскурсии по расписанию: в будние дни в 14, по субботам в 12 и 14. Мы пришли в субботу к 14, больше никого не было, экскурсию провели для нас одних.
  • VocaVoca
    Исторический музей добавлю Очень понравилось моему первокласснику, подробно посмотрели Киевскую Русь, казацкую эпоху, под конец устали, но самое интересное успели. На выходе за 80 грн. купили каталог оружия из коллекции музея - от каменных топоров до прошлого века - сын с ним чуть не спит.
  • ЭльгаЭльга
    Тот что на Пейзайжной аллее? А какой там график работы и почем билеты?
  • VocaVoca
    да у него есть сайт, там все подробности http://nmiu.com.ua/uk/dlya-vidviduvachiv/rozklad-roboty-roztsinky-ta-pilhy.html
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ