Музей воды, музей авиации, какие-нибудь научные типа музея на Позняках или Экспериментариума, зоопарк - там новый слоник и обезьяны потешные.
--
У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон) Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.
вы вкурсе, что там надо заранее записываться, чтоб не простоять два часа в ожидании набора группы?+ сколько раз ходила сама и водила знакомы х - не записывалась, надеялась, что долго ждать не прийдется - все время ждали чуть ли не пару часов. Обязательно, перезвоните и уточните этот момент, уже холодно, чтоб торчать под дверью...
Надо прийти пораньше, к открытию, тогда мало людей и можно все смотреть и во все играть и перепробовать все эксперименты без очередей, тогда будет не очень долго. Мы пришли в 10.30, а ушли в 13.30. ни один экспонат не пропустили:)
Музей воды, музей игрушки, атмасфера- вобще бомба, недорого плюс куча развлекаловок, паралельно зайти в планетарий можно, эксперементанум тоже просто отлично, еле ушли оттуда, знайка много эксскурси проводит
хм... а мы не знали такого. покатались на поезде, сразу после этого пошли в музей, но нигде никто не говорил, что можно бесплатно. правда, это летом было.
Поддержу двумя руками (+) Были в воскресенье, полный восторг у сына 8 лет, да и нам с мужем понравилось. В последний раз аналогичный "детский музей" посещали в Иерусалиме года три назад. "Магнит" намного меньше и беднее с точки зрения экспонатов. Единственный минус - цена, за троих в выходной заплатили 235 гривен. Впрочем, заграницей подобные музеи стоят не дешевле.
это не так Мы были недавно. Экскурсии по расписанию: в будние дни в 14, по субботам в 12 и 14. Мы пришли в субботу к 14, больше никого не было, экскурсию провели для нас одних.
Исторический музей добавлю Очень понравилось моему первокласснику, подробно посмотрели Киевскую Русь, казацкую эпоху, под конец устали, но самое интересное успели. На выходе за 80 грн. купили каталог оружия из коллекции музея - от каменных топоров до прошлого века - сын с ним чуть не спит.