Посмотрите сдесь и будете знать стоит идти или нет http://lampokrat.ucoz.ru/news/hotel_transylvania_monstry_na_kanikulakh_2012/2012-10-04-7783
--
Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы.
ой люди, это КОМЕДИЯ - этому мульту поставили категорию с 14 лет!!! а куда более страшный Франкенвинни - разрешен на любой возраст! Кассирши смеются сами! Хотела бы я посмотреть на ту комиссию, котороая так решила
вполне подойдет для 8 лет, моя младшая в свои 4 посмотрела с удовольствием + старший в свои 11, кстати, тоже. А вот на Франкенвини я детей не поведу...
На франкенвинни, там одна мама в зале с грудным младенцем сидела, причем он не спал... Я не знаю как он заикой не остался. Нам мульт ОЧЕНЬ понравился, но страшный.
Наверняка, это американцы решают А у них такой прикол, что намек на секс - и все, до 18-ти свободен. А кровища, трупы, головы - нормально детям. Маразм у них в этом плане, имхо
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
не ех.ua уже есть. Конечно в пиратской копии. Но копия неплохая. Картинка не дрожит, изображение не размыто. Смотреть можно. Кстати, вчера посмотрели с мужем- очень понравилось! Надо будет потом скачать ворщшем качестве.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
Мультфильм просто замечательный, со смыслом! Не тот монстр, которого мы себе рисуем. Не тот, кто лицом не вышел или чем-то на нас непохож. А тот - монстр, кто нетерпим к другим, кто лишает просто так жизни за то, что он - другой, не такой, как ты сам.
Для нас мульт еще и терапевтический эффект имел. Дети сказали: Теперь мы никого не боимся, никаких монстров, они милые и вовсе не страшные. А если их не обижать первыми, то еще и добрые, с ними можно дружить!
До верхнього посту - таки на "Франкенвіні" були вікові обмеження, то Вам трапились несвідомі білетерші. А "Монстри на канікулах" дуже чудовий мульт, тільки позитивні емоції.
до Франкенвіні.Обожнюємо всієї сім"єю (від 6 до 36)творчість Тіма Бьортона, але як на мене Бублик в кінці не мав ожити в кінці ...це ненормально...діти мають розуміти - є безповоротні події...на жаль..за Бубдика раділа...