в вашем варианте Lenne - 100 % носили оба вида комбезов, нежно люблю ТСМ (носили и носим) НО ТСМ это как Рейма прежде всего лыжный костюм. Хороший, качественный, но он предназначен для активного движения . Просто сидеть на санках ( а вы в 3 года будете больше на них сидеть, чем с горки кататься) то вообще идеальный вариант это пуховый (у нас в 3 года был еще и Чикко пуховый )
Простите, но Вы действительно так долго, много и часто гуляете в -15-20? и как много у нас таких морозных дней за зиму?+ по теме: у нас был Клитзекляйн, как по мне, то и Ленне и ТСМ теплее будут. В 2 года в -18 гуляла полтора часа - не замерзла. Одевала на тоненький шерстяной человечек (на х.б. колготки и гольфик). И имхо конечно, но мне кажется что в такой мороз больше внимания следует уделить обуви.
в прошлом году ( ( сыну 2 года в сентябре было) был и ТСМ, и Ленне самый теплый с лыжником (330 и 150 гр). В итоге Ленне почти не носили, т.к. ребенок был слишком теплый-на грани мокрый. Иногда поддевали полукомбез от Ленне, когда ТСМ стирала. Под ТСМ в сильные морозы поддевала флис- очень довольна. В этом году только ТСМ.
я тоже за Ленне и в свое время мониторила этот вопрос. Имхо, для трехлетки средней подвижности все же лучше теплый вариант, то есть Ленне. Коламбия для более подвижных деток или там есть спец. серия, но цены там порядка 1200 гр за комбез.
мы ходили уже в Ленне, Коламбии
в этом году купили ТСМ-меняем каждый раз.Из правильных советов-при -15 - в любом случае вы оденете ребенка тепло и в одном гольфике,какой бы комбез на нем не был-вы не выведете. Пы СЫ: ТСМ оочень большемерит.
--
Если вы точно знаете, что саморез, вбитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, вкрученный отверткой, то вы настоящая русская баба!
у меня малой сейчас 90 см. купила ему 92 см, так он реально большой, будет и на следующую зиму. Сейчас 80 размер чуть чуть впритык курточка, а комбинезон хороший. Думаю начанем ходить в 80, потом к концу зимы в 92. Посоветовала б брать 92, потому как в 98 вы сейчас утонете. Ну или б.у взять на один сезон.
берите Ленне, только смотрите чтобы утеплитель был 330 гр цельные комбинезоны очень многие 150 гр утеплителя, до 92 роста многие 330, по размеру у меня дочь 93 см 98 отлично только рукава длинноваты а штаны нормально
--
999 — самое большое 3-значное число Натка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)