Что б было сладкое детское меню, не курили. Что б можно было прийти с ребенком и спокойно посидеть-попить сок-съеть пироженное. Для малышей - кроме Бэби-бара ничего не знаю. А для постарше?
Лисова писня но Оболони, героев Сталинграда, 24 всё лето там тусили, да и зимой тоже. Детское меню есть, детский уголок с игрушками, шиншила Жорик) Официантки играют с детками и следят, родители едят пирожные или что-то посерьезнее, цены отличные, мне очень там нравится
--
Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
PREGO особенно по выходным, когда детей переодевают в поварят и они помогают повару готовить нашу пиццу .)) Раскраски там всегда дают, пока ждем заказ.
Виденськт булочки на Леси Украинки, там детская комната внутри есть и мультики включают, деткам от 3-х лет есть, что выбрать, да и родителям перекусить
Марио на Саксаганского, там разукрашки, детское меню. Чабаны - там детский зоопарк и бесплатные лазилки, площадка, батут - правда летом лучше.
в воскресенье попали в рай для родителей))) мечникова 2, в Парусе, там кафе-пиццерия-ресторан (три в одном помещении, но разграничено). в пиццерии детям надели колпачки и фартушки, они делали пиццу настоящую. потом клоун-аниматор был, там и шарики воздушные, и пазлы, и игршки, и башни, и формы из гипса. пока мы ели по демократическим ценам суши ( а можно было и пиццу и из меню ресторана, кстати, пицца самодельная в подарок, правда, у нее самая простая начинка - паста и сыр), дети там бесились и гоняли. лица им разрисовали.. 2 часа пролетели незаметно)) говорят, еще бывает там кукольный театр, но мы пока не видели. для родителей скидка на еду. были около трех до пяти. нашим детям 6 и 3. потом в Украине и в Меге ходили в гриме, балдели.