Очень нужен толковый логопед на Оболони!

• [Deleted User][Deleted User]
    Админ, пожалуйста, пусть повесит пару дней, т.к. в Здоровье сколько не писала - никто не ответил :(

Помогите, пожалуйста, с контактом хорошего специалиста. Спасибо.
  • AnnaRuAnnaRu
    Могу подсказать очень толкового в Академгородке Нам "л" и "р" всего за 4 занятия поставила!
    Не близкий свет, но если всего несколько занятий, то может стоит?
  • valya_lichenkovalya_lichenko
    посоветую Елена Юрчук 098 4394954 , 095 7313010

• Карина1Карина1
    а заиканием занимается? 1

--
    Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))
  • LatikaLatika
    написала в личку
  • ЖалоЖало
    Янина? .
    Спасибо, у нас комплексная проблема, связанная с ортодонтическими вопросами, думаю, надо будет долго ходить, поэтому ищу поближе, чтобы в пробках по два часа за раз не стоять.....

Если ездит на дом, это вариант, можете дать контакт в личку?

Спасибо!
    Спасибо, а территориально где? (-) -
    Спасибо, ответила Вам (-) -
  • AnnaRuAnnaRu
    да. Уже все апрелята 2007 у нее побывали?:)
  • ЖалоЖало
    Она у нас как раз вчера была :) У нас была консультация, ставили букву л и немного р.
    Но у нас много работы, это около 2 месяцев ходить надо. А она сейчас очень занята и мы записались в очередь к ней. Так что начнем ходить только через месяц. Мне тоже она очень понравилась. Нравится тем, что она лопаточкой ставит язык, показывает как он должен стоять и дает отрабатывать это дома(только уже без лопатки). То есть, достаточно нескольких уроков, что бы исправить произношение.
  • Iris_kaIris_ka
    Жанна, могу нашу посоветовать , правда она к нам в сад приезжает заниматься мы на Куреневке ближе к пл. Шевченко.
    посоветуйте, пожалуйста еще в личку напишу
  • klapkaklapka
    у нас одноклассник ходит на занятия с логопедом в 211 школу (здание начальной школы). Мама одноклассника, говорит, что им там нравится.
  • ЭльгаЭльга
    В главную: в 239 школе работает хороший логопед. Попробуйте подойти, поговорить, на первом этаже, кабинет - там же , где кабинет медсестры.
  • DjumDjum
    мы занимаемся с логопедом с логопедического садика приходит к нам домой. Мы можем с ней заниматься только 2 раза в неделю. Все остальные дни делаем задания, которые нам задает - это обязательно. Если интересно, то пишите в личку
  • Alena_kAlena_k

• ЦыпленокЦыпленок
    в 226 школе , в центре Лоло возле М.Минская и в логопедическом саду возле м. Героев Днепра тоже матерые
  • nikmamanikmama
    послушаю, тоже ищем
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ