Могу подсказать очень толкового в Академгородке Нам "л" и "р" всего за 4 занятия поставила! Не близкий свет, но если всего несколько занятий, то может стоит?
Спасибо, у нас комплексная проблема, связанная с ортодонтическими вопросами, думаю, надо будет долго ходить, поэтому ищу поближе, чтобы в пробках по два часа за раз не стоять.....
Если ездит на дом, это вариант, можете дать контакт в личку?
Она у нас как раз вчера была :)
У нас была консультация, ставили букву л и немного р. Но у нас много работы, это около 2 месяцев ходить надо. А она сейчас очень занята и мы записались в очередь к ней. Так что начнем ходить только через месяц. Мне тоже она очень понравилась. Нравится тем, что она лопаточкой ставит язык, показывает как он должен стоять и дает отрабатывать это дома(только уже без лопатки). То есть, достаточно нескольких уроков, что бы исправить произношение.
мы занимаемся с логопедом с логопедического садика приходит к нам домой. Мы можем с ней заниматься только 2 раза в неделю. Все остальные дни делаем задания, которые нам задает - это обязательно. Если интересно, то пишите в личку