Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога подростку

• polenkapolenka
    у сына серьезная экзема на руках, в поликлинике хотят в больницу отправить, я пока стараюсь найти другие варианты...
    Толковый и нормальный по деньгам дерматолог очень нужен!

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • mikiskamikiska
    Мне понравилась дерматолог в детском Добробуте на Татарской Романюк, мы к ней по поводу экземы обращались
  • Shell-wellShell-well
    На Саксаганского Глухенький. Но он пожилой, не знаю, как сейчас принимает. Но он хороший врач.
  • iruskairuska
    Я ходила с дочкой к Деревянко Людмиле Андреевне, она сейчас зав. дерм. отделения в больнице Феофании. Мне она очень понравилась, денег с меня вообще не взяла, сказала положите сколько сможете в скрыньку, они собирают на лечение какому то ребёнку.
    Её координаты есть на сайте больницы.
    А подругу мою буквально спас проф. Глухенький, именно от кожных проблем (у дочки моей с волосами проблема).
  • polenkapolenka
    спасибо большое! Попробую позвонить.

--
    Рабиндранат Тагор
  • polenkapolenka
    ага, спасибо, узнаю.

--
    Рабиндранат Тагор
  • polenkapolenka
    и как, получилось вылечить? спасибо!

--
    Рабиндранат Тагор
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ