купили на д.р. 6 лет уже 2,5 года порой играем, порой лежит. Покупали для поездок в машине, для села, телеыизор не смотрим, только псп, комп есть иногда. На псп малой не присел, но если вдруг друзья играют, то он тоже.
после того, как моё ребёнок присел весной на игры(каждый вечер по 10минут, потом этих 10 минут стало мало и ребёнок стал требовать больше), доходило до истерик, я зареклась вообще давать играть, пока это желание не будет таким фанатичным и реакция на
запреты не будет вызывать истерики... конечно дети разные, но все они наверное одинаково любят поиграть.... да и одно дело, когда это ещё мамин комп и есть ограничения.... а когда это своё, да ещё и не разрешают играть.... ооооо не каждый это сможет выдержать:)))))
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
ой мой любит поиграть но истерик нет, это праввда...ну у моего малого свой комп, свой планшет, ПСП вполне нормально при этом читает-рисут. В последнее время начал играть даже с игрушками (с рождения не интересовался).
Да не рано, самое то..... Мальчик - девочка? И мальчикам, и девочкам интересны могут быть увлекательные математические задания, рисование, задачки на смекалку-сообразительность, с животными игры (уход, кормление, дрессировка), девчонкам - прически, мода, шоппинг, мальчишкам - игры с техникой, гонки
уже поздно:)
в Вите графике круче, у нас обычная ПСП. А игры там разные есть, особо фаворитов у детей нет, летом камеру докупили, пока играют в 2 игры, которые с камерой работают.
могу посоветовать ребят где брали мы. наши друзья, девочки с форума:)
дальнейшее обслуживание бесплатно, мои пару у раз ездили к ним, когда сын случайно удалил файлы прошивки, дальнейшие аксессуары (мы камеру докупали) дешевле чем у других, в общем я и не только я остались довольны http://i-gamer.ua/console/PSP/