Магазины детских товаров

• Дорогие мамы! Очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, уделите неколько минут и пройдите опрос о сетевых магазинах детских товаров. Буду вам очень признательна, если вы ответите как можно подробнее, ведь ваше мнение действительно важно!

1. Привязаны ли Вы к магазинам детских товаров конкретной сети?   
    2. Как часто Вы обращаетесь за помощью к консультантам в магазинах детских товаров? И если не часто, то почему?
    3. Часто ли Вы сталкиваетесь с тем, что консультант не может быстро и качественно ответить на Ваш вопрос (или не может вообще)?
    4.Стали бы Вы пользоваться интернет-приложением от сети магазинов детских товаров, которые Вы часто посещаете? (для удобного заказа товаров, хранения Ваших предыдущих заказов, просмотра отзывов и чтения информации о товарах, получения уведомлений о различных акциях, скидках и т.д.)
    5. Какие функции в вышеописанном приложении особенно важны для Вас?
    6. Повлияет ли наличие интерактивных развлечений для Ваших детей на выбор магазина детских товаров?
    7. Предпочли бы Вы магазину, который постоянно посещаете, магазин с уникальными обстановкой и техническим оснащением? (при условии удобного расположения последнего)

• meyjey_4youmeyjey_4you
    Охотно))) 1-нет
    2-не часто ,сама знаю что мне необходимо.обращаюсь только если не могу найти нужный мне размер или цвет.
    3- нет не часто(учитывая что я не часто обращаюсь)
    4-да,это удобно не выходя с работы или из дому можно было бы купить необходимые товары.
    5- удобство заказов,просмотр ассортимента,акции скидки и т.д.
    6- нет
    7-это зависит от ценовой политики даного магазина.
  • мама_Ирамама_Ира
    + 1. да
    2,3. не обращаюсь вообще, те что попадались мне(предлагали свою помощь), не смогли ответить на мои прямые вопросы.
    4. да.
    5. никакие
    6.нет
    7. без разницы

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • helena_kievhelena_kiev
    + 1. не особо
    2. да
    3. нет
    4. да
    5. все
    6. нет
    7.да однозначно
  • ИмаИма
    + 1.Нет
    2. В 90% случаев
    3. В 50%
    4. Нет, в укр. магазине не стала бы, только в зарубежном
    5. Возможность прямой доставки из другой страны БЕЗ накруток посредников
    6. В физическом плане? Да!
    7. Если там есть достойный плейгрануд --да! остальное не важно

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • OmsaOmsa
    + 1. нет
    2. не часто. я всегда точно знаю, чего хочу. только размеры могу спросить или о наличии скидок
    3. нет не часто
    4. С удовольствием!
    5. наличие товара, описание, возможность он-лайн заказа, фото
    6. нет
    7. нет
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ