Дорогие мамы! Очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, уделите неколько минут и пройдите опрос о сетевых магазинах детских товаров. Буду вам очень признательна, если вы ответите как можно подробнее, ведь ваше мнение действительно важно!
1. Привязаны ли Вы к магазинам детских товаров конкретной сети? 2. Как часто Вы обращаетесь за помощью к консультантам в магазинах детских товаров? И если не часто, то почему? 3. Часто ли Вы сталкиваетесь с тем, что консультант не может быстро и качественно ответить на Ваш вопрос (или не может вообще)? 4.Стали бы Вы пользоваться интернет-приложением от сети магазинов детских товаров, которые Вы часто посещаете? (для удобного заказа товаров, хранения Ваших предыдущих заказов, просмотра отзывов и чтения информации о товарах, получения уведомлений о различных акциях, скидках и т.д.) 5. Какие функции в вышеописанном приложении особенно важны для Вас? 6. Повлияет ли наличие интерактивных развлечений для Ваших детей на выбор магазина детских товаров? 7. Предпочли бы Вы магазину, который постоянно посещаете, магазин с уникальными обстановкой и техническим оснащением? (при условии удобного расположения последнего)
Охотно))) 1-нет 2-не часто ,сама знаю что мне необходимо.обращаюсь только если не могу найти нужный мне размер или цвет. 3- нет не часто(учитывая что я не часто обращаюсь) 4-да,это удобно не выходя с работы или из дому можно было бы купить необходимые товары. 5- удобство заказов,просмотр ассортимента,акции скидки и т.д. 6- нет 7-это зависит от ценовой политики даного магазина.
+ 1. да 2,3. не обращаюсь вообще, те что попадались мне(предлагали свою помощь), не смогли ответить на мои прямые вопросы. 4. да. 5. никакие 6.нет 7. без разницы
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
+ 1.Нет 2. В 90% случаев 3. В 50% 4. Нет, в укр. магазине не стала бы, только в зарубежном 5. Возможность прямой доставки из другой страны БЕЗ накруток посредников 6. В физическом плане? Да! 7. Если там есть достойный плейгрануд --да! остальное не важно
--
В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
+ 1. нет 2. не часто. я всегда точно знаю, чего хочу. только размеры могу спросить или о наличии скидок 3. нет не часто 4. С удовольствием! 5. наличие товара, описание, возможность он-лайн заказа, фото 6. нет 7. нет