кто знает, подскажите места! ребенок часто кашляет, хочу попробовать сие народное средство, т.к. количество выпитых сиропов и таблеток обратно пропорционально произведенному эфекту. Решила лечить народными средствами. Спасибо всем откликнувшимся!
Админу - сорри, если не туда!))) Просто не знаю в какую тему.
ингаляции делаем, это само собой кашель уже стал мокрым, и хочу еще редьку с медом попробовать, странно, но у нас ни на одном базарчике, ни у бабок ее нет..... только репа....
про народные средства+ попробуйте грудной сбор первый и второй. Первый - сухой кашель, второй - мокрый. Нам помогает очень. Правда, даю не в такой пропорции, как написано на этикетке. Столовая ложка с горойна пол литра воды и пить постоянно. Мы весь день с термоса потягиваем. 2-3 дня и нет кашля. Так уже 3 года лечимся. Черная редька иногда в сильпо появляется. Вообще, ее копать будут с заморозками, или после них, т.е. позже будет много на рынках.
грудной сбор пробовала давать, но, видимо, травы это не наше... не хочет пить, плюется, чуть не до рвоты.... делаем ингаляции с травами и 3 раза в день заставляю выпить отвар корня солодки.. кашель уже значительно спал, правда пока откашливается не очень сильно, больше утром...... в общем, ищем редьку))))
прошвырнитесь по рынкам у метро. Всегда такого добра полно + на Харьковской, Позняках, на Святошино, Житомирской прям возле переходов бабки продают. Всегда на этих станциях нахожу нужные домашние овощи-фрукты-зелень.