А какого цвета у вас детская для девочки?

• Apelsinka_Apelsinka_
    обои или покраска? и мебель какого цвета? И занавески?

Собираю идеи.
  • bambalerobambalero
    основной - оранжевый + дополнительно желтый и зеленый ..
  • Janna7Janna7
    Обои нежно розовые, В детский рисунок..
    Мебель фасады - три цветы розовый, фиолетовый и малиновый...
    Тюль розовая однотонная....
  • Apelsinka_Apelsinka_
    тюля хватает? затемнять комнату на ночь не надо? моя пока спит с нами в полутемной комнате. вот тоже думаю купить ей розовый тюль, но может надо еще и матерчатые жалюзи на ночь?
  • каруселькакаруселька
    Обои под покраску, цвет бледно желтый, + мебель трех цаетов: вишня, светло голубой и желтый в цвет обоев. На окнах тюлевые занавески с голубыми и желтыми мелкими цветами + ролеты на ночь
  • Apelsinka_Apelsinka_
    я вот задумалась над идеей 3 стены розовые и одна (та, где игрушки) светло желтая. Да, голубой хорошо с желтым сочетается.
  • Apelsinka_Apelsinka_
    а вы заранее знали, что будет девочка?
  • marina2401marina2401
    желтая с мишками, а шторы голубые с барби до батареи
  • marina2401marina2401
    а теперь филевые с ролетами,одна стена в цветочки и столб тоже, остальное рельефные фиолетовые обои
  • Apelsinka_Apelsinka_
    о, до батареи - это чтоб зимой тепло не загораживать? у нас тоже так, но все равно как-то странно - привыкла с детства, что шторы до полу.

А вы барби сами выбирали или дочка попросила?
  • каруселькакаруселька
    я просто розовый на дух не переношу)). Поэтому вопрос отпал сам собой))) ()
  • zakytinazakytina
    совет, стены - белые, а цветовые акценты делайте аксессуарами+игрушки+мебель у нас мальчик, сделали так - супер и можно менять комнату легко, иначе - очень много цветов, давит и быстро надоедает.

ИМХО

--
    Вика и Тимка
  • zakytinazakytina
    + если комната большая и очень хочется детской тематики на стенах то можно роспись красивую сделать ( но тут надо продумывать детально и искать хорошего исполнителя).

--
    Вика и Тимка
  • zag_svzag_sv
    Обои - небо с облаками, на одной стене небо с бабочками. Мебель синяя, шторы голубые с бабочками, люстра голбая с синим.

--
    Мама Света (трое деток
    09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)
    Сделаны с любовью :)
  • OmsaOmsa
    мебель песочный+кирпичный, обои бледно-бирюзовые, на которых акценты яркими картинками в цвет мебели
  • InokInok
    ... ...
  • AnckaAncka
    Разноцветная в пастельных тонах, обои полосатые (желтый, розовый, голубой, бежевый,) но в целом впечатление, что светло-желтая.+ на окнах тканевые роллеты желтые+ шторы (одна бледно розовая, вторая молочная с голубым). Одна стена под покраску на ней рисунок в пастельных тонах. Мебель вся светлая с разными оттенками сиреневого, салатового, но основной цвет - слоновой кости. Яркий акцент- оранжевый диван. Т.к у нас активные стены (рисунок, полосатые обои), то мебель уже делали просто в тон, без всяких аплекаций, картинок и т.д. Вобщем - это моя любимая комната, в ней как-то тепло и радостно всегда, всегда солнечно.
    Для детских рисунков отвели часть разрисованной стены, там поклеили и покрасили в наши тона пробку, чтоб можно было к стене цеплять.
  • madikmadik
    обои зеленые + мебель оранжево-зеленая, ролеты зеленые (салатовые)
  • АмбРозияАмбРозия
    стены покрашены салатовой (приглушенной) краской, мебель белая деревянная, пол дубовый. потом декор : яркий коврик, подушки на диван и шторы

--
    утро — чай/кофе.
    день — яблоко/апельсин/чай.
    23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!!
  • каруселькакаруселька
    мебель вишня-это не цвет ягоды, а цвет древесины)) ()
  • bambalerobambalero
    эгм -вобще это у нас вторая детская, делали ее когда уже было две дочки у нас. Я просто розовый терпеть не могу ))
  • ХуторянкаХуторянка
    розово-фиолетово-серая со светлой мебелью и бежевыми ролетами

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • mishki_gammimishki_gammi
    можно вопрос? Где мебель деревянную белую заказывали? у меня вот тоже обои зеленые, сейчас в поисках того кто мебель изготовит. Спасибо.
  • [Deleted User][Deleted User]
    Покраска Салатовый теплый
    Мебель слоновая кость с бордовой патиной( заказное все из дерева)
    Занавески временно бежевые
    Смотрите идеи
    http://nicety.livejournal.com/tag/детские%20комнаты

--
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.

Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)

Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное
    горчичневые с бежевым стены + фотообои с феями, от которых ребенок просто в восторге Мебель цвета слоновой кости, гардины белые, подложка цвета шампанского, гардины в золотистые солнечные нитки. Хотя комната у ребенка очень светлая (очень большое в почти в пол окно и не очень большой метраж 11 м.кв.), такое смешение светлых тонов и улыбки фей на обоях помогает хмурым туманным осенним утром создать, ну почти, радостное настроение.

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • _партизанка__партизанка_
    обои под покраску - жёлтые тюль - белая в жёлто-оранжевую полоску, шторы - комбинированные - салатовый + белый с жёлто-оранжевыми жирафами. Мебель тоже комбинированная, бук + салатовые и белые вставки, кресло жёлто-зелёное
  • MarishkinMarishkin
    Ярко желтая, мебель белая, зановесок нет :))))
  • LugaLuga
    бєжево-блакитна, трошки є блідо рожевого меблі світлі , шпалери на стінах рашевські паперові
  • alyonaKalyonaK
    первая детская была персиковая мебель энран, цвет "натюрель".
    сейчас барышни уже сами выбирали себе дизайн, потому у старшей стены нежно салатовый с бледнооранжевым (2+2), мебель опять натуральная выбеленная древесина, акценты яркие, но в тон стенам; у младшей все по принцесячьи - розовое разных оттенков, стенды до половины в крупную полоску, выше - меленькая рябь, мебель белая....

--
    Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
  • Apelsinka_Apelsinka_
    да, оранжевый веселее
  • Apelsinka_Apelsinka_
    да, поняла спасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ