С радостью сообщаем вам, что UAUA.info, запускает новый раздел Звездные родители.
Порой личная жизнь известных людей бывает не менее интересной, чем их творчество и сценические образы.
Звездные родители с удовольствием делятся с читателями UAUA.info, опытом, рассказывают о своих детках, дают советы по их воспитанию, подсказывают, как развивать те или иные способности наших детей.
Кроме того, мы сможем узнать о семейных традициях украинских и зарубежных звезд, об их детстве, а так же проследим путь их успеха и, возможно, что-то возьмем себе на заметку.
Раздел будет регулярно пополняться новыми занимательными материалами.
щас скажу и опять полетят тапки.Опять не понимаю-это снобизм, глупость, отсутствие интересных тем или неуважение ко всем "незвездным" или что еще? Чем они "звездные" , эти родители? Они что, лучшие мамы и жены? Чем они умнее, мудрее, опытнее "незвездных", что имеют право давать советы и рекомендации по воспитанию и развитию? Тем, что двести мамок и нянек, гувернанток работают, домработниц?То, что они не знают, как бывает в жизни БЕЗ всего этого? Учитывая мое личное ИМХО, на высокий интеллект и духовную образованность, а в случае с Шевченко и просто образованность-та еще семья интеллектуалов)) они в 90% случаев никак не тянут.Разве только избранные.Так эти избранные все свое держат за семью печатями. Бросайте тапки, но мне эти темы непонятны и даже неприятны.И не надо говорить, не нравится-пройдите мимо, не читайте.
вот это просто возмутило "Порой личная жизнь известных людей бывает не менее интересной, чем их творчество и сценические образы.! Вот это вообще чума. Чужая личная жизнь, гм-кому, простите интересна? Всем девочкам на форуме?Творчество? Какое?Сценические образы?-вообще очень сомнительно и дешево, как вся звездная, так сказать тусовка в этой стране.Все пыжатся и пузыри надувают, у кого пузырь больше, тот и круче, и пытаются засветиться где только можно.Получается, и сюда добрались.ФУ.
ну какие тапки? Я тоже думаю, что раздел просто бредовый. у нас тут такие супер-мамы есть, что звездным и не снилось. И именно от них часто получаешь полезную и нужную инфу.
--
Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
мда очередные покращення...а оно нафиг не надо, ликарь был хорош и так..а теперь судорожные попытки сделать его интереснее
приводят только к тошнотворному ощущению галимой псевдогламурной лавоxки под подъездом, где мамки oелкают семFчки, цьомики-цьомики с розовыми соплями и обсуждение жизни звезд - а как же ведь кроме лавочки ниче в жизни то и не видели... Капец, как можно испоганить Ликарь так..
неинтересно. Вы бы хоть опрос что ли для начала провели, кому оно нужно как раз сегодня в Корре писали про Азарова, который во время встречи с рабочими завода рассказал им, что у них з/п 3,5 тысячи. Они рассмеялись ему в лицо. Так и наши "звезды". Страшно далеки они от народа, как говаривал дедушка Ленин. Мусорный глянец. Но это дело хозяйское, открывайте, что хотите.
--
Хвалите, бабы, мужиков! Мужик за похвалу Достанет месяц с облаков И пыль сметёт в углу.