UAUA.info запускает новый раздел Звездные родители

• adminforumadminforum
    Дорогие родители!

С радостью сообщаем вам, что UAUA.info, запускает новый раздел Звездные родители.

Порой личная жизнь известных людей бывает не менее интересной, чем их творчество и сценические образы.

Звездные родители с удовольствием делятся с читателями UAUA.info, опытом, рассказывают о своих детках, дают советы по их воспитанию, подсказывают, как развивать те или иные способности наших детей.

Кроме того, мы сможем узнать о семейных традициях украинских и зарубежных звезд, об их детстве, а так же проследим путь их успеха и, возможно, что-то возьмем себе на заметку.

Раздел будет регулярно пополняться новыми занимательными материалами.

Увлекательного чтения!

Ваш UAUA.info

--
    С уважением, администратор форума!
  • канапелькаканапелька
    "страница не найдена" - увлекательное чтение началось, велкам ту зе пОртал!:))
  • ballerinaballerina
    щас скажу и опять полетят тапки.Опять не понимаю-это снобизм, глупость, отсутствие интересных тем или неуважение ко всем "незвездным" или что еще? Чем они "звездные" , эти родители? Они что, лучшие мамы и жены? Чем они умнее, мудрее, опытнее "незвездных", что имеют право давать советы и рекомендации по воспитанию и развитию? Тем, что двести мамок и нянек, гувернанток работают, домработниц?То, что они не знают, как бывает в жизни БЕЗ всего этого?
    Учитывая мое личное ИМХО, на высокий интеллект и духовную образованность, а в случае с Шевченко и просто образованность-та еще семья интеллектуалов)) они в 90% случаев никак не тянут.Разве только избранные.Так эти избранные все свое держат за семью печатями.
    Бросайте тапки, но мне эти темы непонятны и даже неприятны.И не надо говорить, не нравится-пройдите мимо, не читайте.
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    поддерживаю)) не лучше ли почистить уже имеющиеся стописяттыщ рубрик?

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • ballerinaballerina
    вот это просто возмутило "Порой личная жизнь известных людей бывает не менее интересной, чем их творчество и сценические образы.!
    Вот это вообще чума. Чужая личная жизнь, гм-кому, простите интересна? Всем девочкам на форуме?Творчество? Какое?Сценические образы?-вообще очень сомнительно и дешево, как вся звездная, так сказать тусовка в этой стране.Все пыжатся и пузыри надувают, у кого пузырь больше, тот и круче, и пытаются засветиться где только можно.Получается, и сюда добрались.ФУ.
  • FEmilyFEmily
    ну шо ж, звезды не люди, шоле)? им же тоже хоцца на форум)) потрындеть о том, о сем)

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • OmsaOmsa
    дык пусть регистрируются и трындят , кто против? :)
  • MrsToddMrsTodd
    а мы можем проглосовать, чтобы не "запускать" этот раздел? или прав здесь не имеем?

--
    ех Ната
  • cheesecheese
    это не на форуме, я так понимаю, а на сайте ну и пусть себе, лично я туда и так не хожу :)
  • СимфонияСимфония
    ну какие тапки? Я тоже думаю, что раздел просто бредовый. у нас тут такие супер-мамы есть, что звездным и не снилось. И именно от них часто получаешь полезную и нужную инфу.

--
    Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
  • ОболонкаОболонка
    +1000, то же самое подумала, тока постеснялась написать))))()
  • CassiopeiaCassiopeia
    мда очередные покращення...а оно нафиг не надо, ликарь был хорош и так..а теперь судорожные попытки сделать его интереснее приводят только к тошнотворному ощущению галимой псевдогламурной лавоxки под подъездом, где мамки oелкают семFчки, цьомики-цьомики с розовыми соплями и обсуждение жизни звезд - а как же ведь кроме лавочки ниче в жизни то и не видели...
    Капец, как можно испоганить Ликарь так..
  • swanlenaswanlena
    неинтересно. Вы бы хоть опрос что ли для начала провели, кому оно нужно как раз сегодня в Корре писали про Азарова, который во время встречи с рабочими завода рассказал им, что у них з/п 3,5 тысячи. Они рассмеялись ему в лицо. Так и наши "звезды". Страшно далеки они от народа, как говаривал дедушка Ленин. Мусорный глянец. Но это дело хозяйское, открывайте, что хотите.

--
    Хвалите, бабы, мужиков!
    Мужик за похвалу
    Достанет месяц с облаков
    И пыль сметёт в углу.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ