А читаете ли вы женскую прозу?

• JenikkJenikk
    Несколько моих знакомых мамочек сильно увлеклись прочтением женской прозы. Я если честно еще не совсем понимаю что это вообще такое... Ну вот дамские романы - это понятно, детективы тоже. Одна из них усиленно расхваливает Викторию Фабишек и ее книги, кажется "Город детей" и "Я Актриса", если не ошибаюсь с названием. По ее словам это талантливая писательница, которая затмит собой даже великих классиков.
    Берут некоторые сомнения - неужели действительно эта писательница, да и вообще те, кто пишут женскую прозу, столь хороши?
  • polenkapolenka
    такая ненавязчивая реклама :-)

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • о, а я купилась) но гуглить не пошла)))

--
    Работа не волк, работа-work
  • Another1Another1
    а я пошла! И самое интересное, что в числе первых ссылок - женские форумы с примерно одинаковым текстом :))) + цитата: "Наверно об этой молодой писательнице - Виктории Фабишек - мало кто еще слышал. но мне уже довелось прочитать две ее книги "Город детей" и "Я-Актриса". Могу сказать, что для меня они не только художественные произведения, но и своеобразные пособия... Лично мне они очень понравились, необычно написаны, а "Я-Актриса" вообще основана на реальных событиях, моментах взятых из жизни людей настоящих, реальных. Никогда бы и не подумала, что такое может в реальности происходить... Советую почитать, я думаю. многим понравится.. "
    http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t54388.html
  • Another1Another1
    ну будем честны - разве так пишут рекламные тексты? "Если я не ошибаюсь с названием" - неприемлемо, когда так легко название просто погуглить :) + "увлеклись прочтением женской прозы", "талантливая писательница, которая затмит собой даже великих классиков" - это совсем жестко :))
  • так мадам сама себя рекламирует ?:) или издательство старается?:)

--
    Работа не волк, работа-work
  • Another1Another1
    агентство, я думаю :) на самом деле распространенная практика - обсуждения на профильных форумах ()
  • kiototokiokiototokio
    чаще всего эту форму рекламы используют всевозможные адвеги и прочие биржи контента. Чаще всего изначально требуются нормальные старые акки на форумах.
  • JenikkJenikk
    ой девочки, ну вы прям как детективы в старых фильмах... везде видите подвох... кстати да... я вот сама решила полазить на досуге, поглядеть с чем это все едят ))) ссылок много открывается, только не везде ответы есть... так что пришлось искать в электронном виде и пролистать по диагонали ... ну не знаю насчет великих классиков, а чтиво вполне интересное... хотя каждому наверно свое... вот знакомая сегодня по телефону снова взахлеб рассказала про Фабишек... книгу новую ее прочитала... ааа забыла как называется... что-то про записки...

• JenikkJenikk
    ооо нашла ... записки брачного агента
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ