Акция от ФотоМамы

  • adminforumadminforum
    Сообщений: 1,667
    На правах рекламы
    -------------------------------------
    • Обучение - фотографии
    • Курс - дистанционный (через интернет)
    • Специфика - съёмка деток
    • Углублённость - серьёзная
    • Работы учениц - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.345084498889487.82861.188999154498023&type=3
    • Начальный уровень - любой
    • Длительность - 3-4 месяца
    • График - индивидуальный
    • Камера: зеркальная - любая, незеркальная - читайте тут http://svetaminaeva.livejournal.com/276480.html
    • Стоимость - 1000грн
    • Возврат денег, если ничего не получится - да

    Акция: при оплате курса до 22 октября - урок про специфику осенней съёмки БЕСПЛАТНО

    Чтобы начать обучение, шлите мне, пожалуйста, письмо на адрес minaeva.school@gmail.com с темой "хочу быть фото-мамой. что делать?"

    Как снимаю я сама (Света Минаева) - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2076421023414.2118785.1031612618&type=3 (альбом открыт для просмотра всеми, но чтобы увидеть, нужно быть зарегистрированным пользователем фейсбука)


    --
    С уважением, администратор форума!
  • borisovnaborisovna
    Сообщений: 22
    что такое этот фотокурс? Всем привет!
    Света Минаева - это, сообсно говоря, я :)

    Несколько ммм.. суховатым получилось объявление выше :)) Объясню почему.

    Мне всегда неловко самой себя хвалить, рассказывая, что мой курс - ЛУЧШЕ всех видимых мною оффлайн-фотошкол (а я ходила, видела и действительно в этом уверена). Поэтому каждый раз, когда дело доходит до рекламы (а без неё никуда - как же иначе про курс-то рассказать?), я пишу что-то сумбурное. То ли повышенно резвое, то ли, наоборот, сухое и строгое. Но выход есть :)

    И выход этот в том, чтобы похвалить себя со стороны :), то есть, рассказать, что ГОВОРЯТ ФОТО-МАМЫ, которые, отвечая на последний урок курса, пишут мне добровольный отзыв :)


    ***

    "…Хочу сказать что декретный отпуск - это, конечно, самое прекрасное в жизни женщины время, но если эта женщина до беременности вела активный образ жизни, то переключиться на сидение дома с ребенком психологически крайне непросто. Поэтому если в жизни появляются новые увлечения, расширяющие кругозор, - это очень здОрово.
    …Очень важно, что даются домашние задания, за выполнением которых "училка" следит особенно строго (меня пару раз даже линейкой треснула, фигурально выражаясь)) И, конечно, не зря, потому что по заданиям видно, насколько усвоен материал.
    Я очень довольна обретенным умениям и очень преочень благодарна Свете!!!"
    Катя, мама Нестика (7 мес.)

    ***

    "...Все уроки курса прочитала на одном дыхании! Все понятно и доступно! Написано так интересно, что даже глубокой ночью, уложив малыша, вместо того, чтобы и самой поспать, открывала уроки и читала-читала). А утром, схватив фотоаппарат начинала практику. Моментами конечно опускались руки и нервы не выдерживали, но это из-за непривычки). А не привыкла я к тому, что для того, чтобы сделать фотографию надо, прямо скажем, потрудиться)). Постоянно приседать, иногда ползать, бегать за убегающим ребенком, пытаться его развлечь, заинтересовать, в это время следить за светом, фокусом, режимами и задним планом! А не так как раньше, скажешь всем - "Стоять, улыбаться" и клац, фотка готова)). А ребенок даже на крик мамы "Посмотри на меня" не всегда реагирует)).
    В общем, Света, спасибо тебе большое! Курсом я довольна очень! И результат же ж виден!
    П.С. Главное достижение - теперь муж тоже просит его научить так фотографировать!"
    Таня, мама Ромчика (1 год)

    ***

    "Курс замечательно-полезный! 
    Во-первых, изложение очень доходчивое и наглядное.
    Во-вторых, системный подход - от простого к сложному вкупе с первым пунктом практически гарантирует "усвояемость" материала любой мамой (достаточно знать, где у фотоаппарата спусковая кнопка).
    В-третьих, очень стимулирует система домашних заданий и сам факт того, что пока не сделаешь ДЗ предыдущего урока, новый не получишь. Училка в этом смысле строга и непреклонна, спуску не дает (за это отдельное спасибо). А поскольку снимать надо много, то и фантазия активизируется.
    И главное - это не базовый курс фотографии, адаптированый под фотографирование детей, а скорее наоборот. В центре курса - детеныш, а фотографические основы раскрыты сугубо те и для того, чтобы детку представить во всей красе и кумедности. Хотя, безусловно, эти знания можно использовать не только для детских снимков.
    Что касается меня, то благодаря курсу мне быстро полюбились те режимы фотоаппарата, в которых собиралась разобраться еще с момента его покупки, стала понимать, какой и в каких условиях лучше использовать; очень полезным оказался урок о подготовке фотографий к показу. В качестве недостатка курса могу назвать только окончательно сформировавшееся желание потратить деньги на зеркалку :))
    Спасибо, Света! Мне очень понравился курс, зови меня, если будет продолжение!"
    Галя, мама Никиты (2 мес.)

    ***

    "…Приятно теперь снимать, думая и следя не только за выражением лица любимого и неотразимого чада. Приятно быть частью творческого процесса. Хочется совершенствоваться, расти и нести информацию о курсе в массы, т.к. теперь трудно себя сдержать при виде со стороны, как родители "щелкают" своих деток на ходу, а ведь все очень просто и доступно :)
    Света, спасибо за курс, спасибо за знакомство, спасибо за терпение и твой труд! Давай еще! :)"
    Катя, мама Тимура (2 года 10 мес.)

    ***

    "Света - ты молодец! Курс просто замечательный и реально дает результат. Когда в мои руки впервые попал зеркальный фотоаппарат, я обрадовалась, мол, буду хорошо фотографировать. День-два-неделю, а толковых кадров сделать не получалось. Читала в интернете разные статьи и форумы, но без помощи ничего не освоила. Так что если бы не "фото-мама" то я бы и дальше фотографировала зеркалкой в режиме полного "авто" =)"
    Оля, мама Олежика (4) и Андрюшки (1 и 3)

    ***

    "...хочу сказать огромное спасибо за увлекательное путешествие в мир фотографии! Для меня лично курс интересен не только навыками фотографировать СВОЕГО ребенка, но и возможностью отвлечения от ежедневной рутины. А это ох как важно особенно в первые месяцы жизни дитя, когда мир молодой мамы, да и семьи в целом, меняется кординально, появляются тысячи новых обязанностей, пухнет голова и не знаешь за что хвататься))) И таки-да, как же ты была права, что приятным бонусом занятий будет вдруг осознать, что малыш-то подрос!"
    Ира, мама Эрика (1 мес.)

    ***

    "Я не умею и не люблю писать :( Зато теперь люблю и почти умею фотографировать :)
    Конечно же, спасибо большое Учителю за это! Это был не первый курс фотографии, но оказался самым лучшим. И даже из-за своей дистанционности он ничем не уступает другим, а даже намного лучше. Причина только в Учителе…
    За время курса изменилось очень много, ребенок мой подрос и, самое главное, перестал кривляться при виде фотоаппарата, стал настоящей моделью :) "
    Люда, мама Назарки (почти 5 лет)

    ***

    "Я девушка меркантильная, посему опишу тезисно - почему Photo-mama того стоит. Училка Света это скрывает, посему придется мне приоткрыть завесу этого удовольствия. Итак:
    - у вас появится веская причина выпросить у мужа новый хороший фотоаппарат;
    - у вас появится тысяча и одна причина на шопинг для детей «эта кофточка будет красиво смотреться в кадре», «эта игрушечка нам нужна, потому что я хочу с ней сфотографировать», словом – если вы шопологолик, вам тоже сюда!
    - вы изрядно сэкономите на фитнессе, ибо вам придется постоянно прыгать, бегать, ползать рядом с детьми и делать это много и регулярно. Всей это физнагрузки вы замечать не будете, но результат будет налицо! Да, да – а не только на снимках
    - вы вернете «долг» второму ребенку, сделав ему тысячи снимков. Ибо ведь не секрет, что первого малыша мы фотографируем каждый день, а второго – ну как приходится. То есть совсем редко и мало. А ему ведь потом тоже захочется посмотреть свои детские фотографии. И как-то тяжело уже взрослой детке объяснять, почему его славного не снимали.
    - к концу курса ваши дети будут оперировать терминологией не хуже взрослого «ну что, мама, как выдержка?» или «а ну выйди из кадра, ты же мешаешь»
    Если же отойти от практической стороны описанной выше, то это прекрасная возможность сделать свою жизнь яркой и красивой. И не только на фото.
    Это как подарок, который будет у детей всегда.
    И самое главное - это одна из немногих возможностей показать детям – как вы их любите. Потому что, лично я, пошла в Photo-mama - ради них.
    Безразмерная благодарность Училке Свете – за терпение, выдержку (её личную), лаконичность и доступность в объяснении и главное – за кусочек радости, которым поделилась!"
    Инна, мама Захара (5 лет) и Макара (3 года)

    ***

    "...Я рада, что могу делать хорошие снимки своей дочки на ежедневной основе, а не только во время организованных фотосессиях с профессиональным фотографом..."
    Кристина, мама Марты (1 год 2 мес.)

    ***

    "...Передаю тебе также слова благодарности и восхищения от моего мужа. Мне безумно приятно то, что мой муж стал мне чуть не каждый день говорить,как замечательно я стала снимать. И это - твоя заслуга :)) Я и сама вижу эту огромную разницу между тем, что было, и тем, что стало. "
    Оля, мама Андрюши (3 года) и Анечки (9 мес.)

    ***

    "...Я осталась очень довольна и процессом и результатами :) У меня с самого начала не было сомнений, что курс написан с душой, и я не пожалею о решении поучиться))) Приятно порадовали доступность изложения (что
  • borisovnaborisovna
    Сообщений: 22
    последние два чуток затёрлись ) ***
    "...Я осталась очень довольна и процессом и результатами :) У меня с самого начала не было сомнений, что курс написан с душой, и я не пожалею о решении поучиться))) Приятно порадовали доступность изложения (что ни говори, мозг большинства молодых матерей работает... ммм... избирательно)), чувство юмора и милая Варя в иллюстрациях. И при этом твоя умеренная строгость не превращала обучение в просто_приятную_халтуру."
    Настя, мама Светы (1 год 1 мес.)

    ***

    "Света, могу разве что сказать "и где ты была раньше с этим курсом"? :)) Вот я вроде и прежде знала основные гхм условия приличной съемки, но сейчас, глядя на архив, вижу, шо в большинстве своем это тонны запоротых снимков... и удачные фотки моего младенца - это случайность... Прогресс не смею отрицать, более того, завидую тем, кто начнет осваивать твои уроки на своем свежерожденном детище! Вот правда!"
    Инна, мама Маши (11 мес.)
  • adminforumadminforum
    Сообщений: 1,667
    up

    --
    С уважением, администратор форума!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ