Девочки, посоветуйте, кто в теме - уезжаем на неделю в Москву с мужем и младшей дочкой, дома остается бабушка с сыновьями - нужно будет связываться с ними по мобильному. у нас ЮМС - знаю - дорого Какой оператор выгодно??? и там в Москве между собой как выгодно - купить там их карточки или говорить по своим? Буду очень благодарна, кто откликннется. Спасибо.
муж недавно уезжал к себе на родину в Россию на 3 недели, по этому знаю. активируете за 5 гр услугу, вот эту http://www.mts.com.ua/rus/15kop_to_russia.php и звоните либо по 15 коп на стационарный, либо по 75 на мобильный. Он там покупал себе карточку, но вроде бы там и входящие платные. С его МТС карточки сюда звонить было дорого. Может это еще от региона зависит. он уезжал в Сибирь.
да нет, это наверное глюк у вас. мой сидел 12 часов в Москве, ждал пересадочного поезда. Я ему звонила из Киева с МТС на его МТС и снимало по 8 гр за минуту. Потом в срочном порядке искала выгодные тарифы я и он купил их карточку, тогда дешевле получалось.
муж мне говорил, что около 3 гр минута, если звонил с того пакета мне. по этому перезванивала я. Вообще как то дядя уезжал в Мурманск и мама тоже ему звонила с билайна, по тому как когда он звонил, то было намного дороже.
У московского МТС был раньше пакет Твоя страна Таифов не помню, но звонить сюда было довольно дешево. Туда можно звонить с Киевстара, активировать услугу Старсвит
Подключила в МТС пакет звонков в Россию - 15 копеек на стационарные и сеть МТС, 75 копеек на других операторов. учлуга стоит 10 грн/мес. Как по мне, очень выгодно!
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
советую этот, сама пользуюсь
http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/3/international_2012/
особенно удобно, что нет абонплаты и обязательных ежемесячных пополнений))
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Life 9 коп. минута в Россию на стационарные + .99 копеек плата за соединение и нет ежемесячной платы за услугу. Это самое дешевое. Полчаса разговора выходит ок. 4 гривен. Максимальная длительность звонка - полчаса. Пакет стоит 50 гривен, из них 30 гривен-бонусов - деньги на звонки, которые нужно потратить за 2 недели, иначе они пропадут. Дальше пополняете как обычную карточку, только не нужно делать пополнений до того как потратите те 30 гривен-бонусов, потому что в первую очередь будут использоваться деньги пополнения, а не бонусы