Звонки в Россию (Москва) - какой оператор выгодно? срочно.Завтра уезжаю

• СоникСоник
    Девочки, посоветуйте, кто в теме - уезжаем на неделю в Москву с мужем и младшей дочкой, дома остается бабушка с сыновьями - нужно будет связываться с ними по мобильному. у нас ЮМС - знаю - дорого
    Какой оператор выгодно???
    и там в Москве между собой как выгодно - купить там их карточки или говорить по своим?
    Буду очень благодарна, кто откликннется.
    Спасибо.
  • 3z3z
    почему дорого? может уменя конечно глюк, но на мтс в москву я из киева звоню бесплатно. обе карточки киевские. так что проверьте:)
  • СоникСоник
    на мтс - украинскую карточку или их - российскую? потому как если у меня муж едет в Москву, а я дома - то мне ему позвонить - 1 минута - 8 грн
  • vetikvetik
    муж недавно уезжал к себе на родину в Россию на 3 недели, по этому знаю. активируете за 5 гр услугу, вот эту
    http://www.mts.com.ua/rus/15kop_to_russia.php
    и звоните либо по 15 коп на стационарный, либо по 75 на мобильный. Он там покупал себе карточку, но вроде бы там и входящие платные. С его МТС карточки сюда звонить было дорого. Может это еще от региона зависит. он уезжал в Сибирь.
  • vetikvetik
    да нет, это наверное глюк у вас. мой сидел 12 часов в Москве, ждал пересадочного поезда. Я ему звонила из Киева с МТС на его МТС и снимало по 8 гр за минуту. Потом в срочном порядке искала выгодные тарифы я и он купил их карточку, тогда дешевле получалось.
  • 3z3z
    хм..у нас обе украинские... странно, но приятно:)
  • СоникСоник
    ага, за это спасибо, но это если звонить из Украины в Россию, а меня больше интересует - звонить из Москвы в Киев .
  • vetikvetik
    муж мне говорил, что около 3 гр минута, если звонил с того пакета мне. по этому перезванивала я. Вообще как то дядя уезжал в Мурманск и мама тоже ему звонила с билайна, по тому как когда он звонил, то было намного дороже.
  • канапелькаканапелька
    с лайфа на любой мобильный кажется 69 коп, с лайфа на стационарный 12 коп
  • канапелькаканапелька
    а звонить обязательно? Звонки с кмпа на комп через программу мейл-агент, бесплатные кроме того, мейл-агент можно установить на айфон

все подробности на сервере мейл.ру
  • Тель_маТель_ма
    У московского МТС был раньше пакет Твоя страна Таифов не помню, но звонить сюда было довольно дешево. Туда можно звонить с Киевстара, активировать услугу Старсвит
  • polenkapolenka
    Подключила в МТС пакет звонков в Россию - 15 копеек на стационарные и сеть МТС, 75 копеек на других операторов. учлуга стоит 10 грн/мес.
    Как по мне, очень выгодно!

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • polenkapolenka
    купите у них пакет МТС, и между вами тоже будет очень дешевая связь. Кажется, 1 рубль/минута

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • СоникСоник
    спасибо, пошла подключать т.е. если мне из Киева будут звонить - это будет стоить 5 копеек на ЮМС -правильно?
    а в Москве входящие - платные?
  • СоникСоник
    не хочет меня что-то подключать :( может потому что у меня контракт, а не карточка? блин, придется звонить оператору.
  • ШерстюшаШерстюша
    советую этот, сама пользуюсь http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/3/international_2012/

особенно удобно, что нет абонплаты и обязательных ежемесячных пополнений))

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • KristineKristine
    Life 9 коп. минута в Россию на стационарные + .99 копеек плата за соединение и нет ежемесячной платы за услугу. Это самое дешевое.
    Полчаса разговора выходит ок. 4 гривен.
    Максимальная длительность звонка - полчаса.
    Пакет стоит 50 гривен, из них 30 гривен-бонусов - деньги на звонки, которые нужно потратить за 2 недели, иначе они пропадут.
    Дальше пополняете как обычную карточку, только не нужно делать пополнений до того как потратите те 30 гривен-бонусов, потому что в первую очередь будут использоваться деньги пополнения, а не бонусы
  • Звездочка!Звездочка!
    вы-то бесплатно, а тот, кому вы звоните, платит 12 грн за минуту вашего звонка..

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • modwd453@gmail.com[email protected]
    Соник не плохой вариант звонить за границу через этот сайт http://sipinout.net
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ