на счёт вредности не подскажу, но думаю не вреднее мобильного телефона 100% у нас стоят, меня только один вопрос волнует: если вдруг нужно срочно всем покинуть школу, выдержат ли турникеты, т.к. они конкретно загромождают проход
--
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
спасибо, написали что обслуживание платное потом, хотя директор говорит что будет все бесплатно, что образуются очереди при входе в школу и пожарники вообще против этих систем в школе!
разные есть системы пропуска к пункту ставится спец программа доступа, плюс есть пункты с антипожарной защитой (или как она там называется, при пожаре снимается труба, короче)... там поток людей до 60 чел в минуту, как на горнолышном курорте, например... так оно в принципе нормально. обслуживание должно быть бесплатным. но поставить такой пункт стоит от 20 000 грн.
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
я думаю, что для школы это лишнее, лучше пускай эти деньги на образование детей пойдут, доп. гуртки, русский язык, а то
грамматики дети не знают вообще!