Т.к. поездок из-за переноса каникул толком не получится, ищу городской лагерь для своего старшего (11 лет), чтоб не скучал дома с няней и младшей. Лучше Левый берег. Как-то слабо ищется гуглом - нагуглила пока только Индиго какой-то на Борщаговке (название настораживает, может, отзывы есть?) да какой-то S&D Camp на пр-те Воссоединения (и про него тоже мало информации). Посоветуйте, плиз - у кого уже был такой опыт?
я его тоже нашла, и цена в принципе устраивает - но сын раньше никогда не был в лагере, + я бы сперва попробовала такой, чтобы вечером все-таки возвращаться домой. Он на самом деле вряд ли захочет уезжать на неделю, и младшая будет без него скучать... А программа у них интересная, я почитала.
спасибо, посмотрела на сайте День творения - очень интересная вещь, + правда, возить далековато. Но, может, тогда не каждый день, а пару раз свозить туда, а остальное время с няней и младшей дома... Еще подумаю.
ну Вы же будете отвозить - захватите с собой термометр и замерьте температуру в спальне + Если будет низкая - сразу и побежите разбираться, пусть камины ставят.
Не совсем Соломенка, а Чоколовка - извините, ... Это детский лагерь от курсов иностранного языка. В первой половине дня 4 урока по языковому профилю (рисуют лепят и т.п). Если плохая погода, то ещё и что- то готовят - пицца, желе, пирог, суши. Если хорошая - гуляют в парке. Во второй половине дня ездят куда-то на экскурсию или прогулку - исторический музей, музей авиации, боулинг, каток. Кормят обедом простеньким (то что готовили тоже едят - мои приносят мне:) Моим детям 8 и 10. Пару дней за каникулы ходят, им нравится. Но у них обычно в группе уже есть друзья - они ходят на курсы.
Как-то так. Сайт http://indigo-kiev.com.ua/. Не знаю на сколько актуален.