А где вы храните вещи которые сейчас не носите.?

• ЛелияЛелия
    Шкаф маленький все вещи не влазят приходится на сезон одни доставать другие прятать, уже просто устала от кульков типа метро. Делитесь опытом куда складываете, а главное во что вещи которые сейчас не носите.

--
    Все женщины ангелы - но если нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
  • FEmilyFEmily
    в вакуумные пакеты. плюс после летнего сезона часть вещей обязательно выбрасывается/отдается

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • ЛелияЛелия
    а что за вакуумные пакеты? 1

--
    Все женщины ангелы - но если нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
  • ПавлусяПавлуся
    А расскажите по пакетам - не расходится защелка? Хватает пакета на сколько? На несколько раз ил ина 1 запаковку? Подумываю перейти на них - хороша идея.
  • orlyshaorlysha
    я вот так и играюсь - из шкафа в шкаф, плюс кульки на балконе, пробовала 2 разных фирмы вакуумных пакетов - мне не повезло, через неделю они разгерметизировались, для одеял хотела их использовать.

--
    Мы= Андрей и Полина

• НатуличкаНатуличка
    И у меня разгерметизировались-использую все равно для курток и одеял.Вещи сезонные -в ящиках для одежды.
  • ПавлусяПавлуся
    Напишите каких фирм разгерметизировалось, пожалуйста!
  • orlyshaorlysha
    не помню ,один вроде Наш дом или Ваш дом, а вторую вообще не помню:)
    --
    Мы= Андрей и Полина

• КарменКармен
    так и делаю - туда-сюда перекладываю раз в сезон мне наоборот нравится, все лишний рез пересмотрю, что-то выброшу, что-то отдам...
  • ooshaoosha
    защелка - нет, но одни пакеты служат несколько лет, а другие не держат сразу:( полежал - и надулся
  • ooshaoosha
    у меня были наша линия - несколько разгерметизировалось, еще покупала другие там же - тоже один с браком тут же еще что: они из целлофана (или как там его), в упаковке сложены, может, даже на сгибе где-то масюпусенька дырочка получилась и всё. Т.е. при выкачке воздуза нормально, а потом - надуется снова.

Но даже так можно пользоваться: я их складываю стопочкой между полок в шкаф, а там они деже если и надулись - то между полками все равно сидят, что так, что сяк места одинаково занято.
  • ЛелияЛелия
    Может есть какие-то ящики для одежды хоты-бы, не покупать же на укрпочте :) 1

--
  • МАДРАМАДРА
    гыыы, а у меня ящики из-под бананов:))) спасибо тете, которая стоит на лотке у нас под домом:))))
  • КарменКармен
    я без ящиков обхожусь несезонные вещи лежат на антресолях, а сезонные - на полке
  • Apelsinka_Apelsinka_
    в чемоданы пакую это все же получше кульков выглядит и можно под кровать засунуть, на верхнюю полку шкафа, или просто поставить, где не очень заметно.

Все равно чемоданы и дорожные сумки надо как-то хранить. Перед поездкой временно все вытаскиваю и так и оставляю на кровати, а после возвращения назад складываю - это быстро.
  • Apelsinka_Apelsinka_
    да, кстати, сейчас детские вещи (маленькие) храню именно в картонных ящиках внизу платяного шкафа (ведь детские вещи на вешалках не длинные, внизу много места остается) - в таких ящиках, которые для переезда покупали. Они складные, я после переезда их сложила, а вот сейчас опять собрала. Может на почте как раз такие? И подписывать их удобно.
  • geatgeat
    интересно, а кто-то арендует / арендовал бы спец.боксы/контейнеры на территории арендодателя для хранения своих вещей/мебели и т.п.?
  • ByakaByaka
    В большие коробки трамбую, коробки - аккуратнее в шкафц выглядят одна на другой.

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ByakaByaka
    Можно большие коробки из-под памперсов. Ну или в метро спросите, или в других магазинах, где коробок много выбрсывают

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • FEmilyFEmily
    ой, я только первый год сложила - так что мой отзыв не совсем корректным будет почти в два раза меньше места стали занимать вещи.
    опять же - какими будут вещи после распаковывания - могу рассказать только след весной)) куртки тож еще не паковала - они сейчас понадобятся))

--
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    В пакетах в кровати (кровать с подъемным механизмом, почти еще один шкаф), там же и лишние одеяла, подушки и т.д.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Не знаю если маленький шкаф ,что вам и посоветовать Может комод прикупите туда часть вещичек можно положить и места он немного занимает.у меня шкаф-купе высокий и глубокий у меня туда влазит все и обувь всей семьи в том числе от старшего которая ждет выроста ноги младшего и то,что мы носим с мужем все сезоны и одежда детская и книги и на вешалках и на полочках,вообщем очень удобный.подруга в гараж сносит ,так как малая растет вещей много ,а квартира маленькая.пакует в коробки картонные скотчем заклеивает и вперед из дому.
  • ingrettingrett
    в 2 чемоданах больших. когда чемоданы едут в отпуск - перепаковываю временно в пакеты и в шкаф. верхняя одежда в отдельном шкафу в коридоре. обувь в коробках.
  • канапелькаканапелька
    пластиковые боксы карвер
  • AnckaAncka
    Детское в вакуумных пакетах, свое меняю полки местами в зависимости от сезона, чтоб легче было доставать.
  • AnckaAncka
    Возможно, но я бы лично забыла начисто, что я где храню ;-)
  • ПавлусяПавлуся
    Да, нам такое нужно было как-то, очень-очень. Но не нашла ничего разумного. Куда-то муж звонил - цена была больше чем стоили те вещи.
  • РадужнаяРадужная
    А мне муж уже комплекс нарастил из-за моей распихивательно-пакетно-коробочной деятельности! Была уверена, что я - одна такая, у которой вечный круговорот мешков:)) сейчас очередной переезд вещей на балкон произошёл. Как-то читала и завидовала, как некоторые хозяйки умудряются после каждого сезона большинство вещей выгодно продать, а потом купить новые. И никаких тюков, и всё время новые вещи.......
  • ActionAction
    У меня негативный отзыв об вакуумных пакетах Брала и дорогие (Россия) и дешевые китайские. Из 4 дорогих после сезона "живой" остался один, из китайских - тоже один. Не стоят они своих денег абсолютно.
  • katerinka2008katerinka2008
    а у нас от памперсов большие упаковки :) :):)

--
    поделюсь карточкой на скидку 15% в Чикко, если нужно обращайтесь не стесняйтесь :)
  • FEmilyFEmily
    Вы меня расстраиваете...

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ