ибо у нас в школе какие фантастические суммы выплывают... тем более, если кто-то не сдает, мы обязаны и за "того парня" заплатить... и выйдет около 100 грн с носа... администратор, не переносите, пожалуйста, в школу... мне бы поговорить )))
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
прикольно, а у нас в месяц под 100 а вы как оплачиваете охрану? по безналу, налом? у вас сидит охранник или просто бабушка, или пропускная система?
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
Премию выплачивает руководство школы т.е. просто доплата, что бы учителя не разбигались сильно, реально как оно работает не знаю, не особо хорошие отношения с классным руководителем, что бы спросить влоб. Деньги платятся в Благотворительный фонд школы. Летом платим только ремонтные деньги за 3 месяца. Ремонты делают, проверить сколько потраченно на ремонт невозможно т.к. чеки есть, я например не знаю сколько надо краски на покрасить стену и действительно ли эта та краска, но думаю так везде:( Много , очень много вопросов связанніх с благотворительніми взносами, но родители молчат остальніе, школу поменять не могу т.к. у нас там друзья, замкнутій круг.
У нас сидит охранник, дядечка. Двери заперты - открывает когда нужно И когда дети выходят - стоит со списками и выпускает по ним (то есть только тех детей, чьи родители написали заявления, что они сами ходят). Проплачиваем - не скажу как, сдаем все деньги 1 маме из род.комитета, она уже платит за все.
40 в месяц, но это с учетом фонда школы а на вахте сидят бабульки Вчера наблюдала как их атаковал сетевой маркетинг, и они сидели книги и журнальчики рассматривали
девочки, а кто-то есть из родительского комитета? каким образом вы оплачиваете охрану? нал? безнал? со счета школы? благотворительного фонда? у нас в школе безумно мутная ситуация с оплатой охраны, я просто хочу понять, как это происходит в других школах и почему у нас так много хотят....
--