Нужно заказать в школу шкафчики. Подскажите где лучше?

• ogieogie
    Интересует бюджетный вариант мебели на заказ.
  • бабушкабабушка
    делала для класса, в котором учится мой внук
    Остались довольны
    (Можете ссылаться на меня
    Татьяна Анатольевна)
    Верещинский Григорий (099) 606—90—21

--
    www.tatianapetenko.kiev.ua
  • ПавлусяПавлуся
    Мой знакомый-мебельщик, делал в класс своей дочери и потом нам. Позвоните спросите цену. Контакт вам в личку сбросила
  • NatachkaNatachka
    ой, мы просто погуглили и заказали. под дерево, ну не крашеное, не яркие шкафчики. дсп. было недорого ну то-то в районе 180грн с чел, но контактов я уже не помню 2 года прошло

--
    «К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах
  • ogieogie
    Вот я такой вариант пытаюсь найти, но ... видно Гугл со мной не дружит))
  • Солнышко_Солнышко_
    если хотите - у меня муж мебелью занимается + пару раз делал для школ шкафчики и стенки. Может просчитать стоимость, а там посмотрите. У Вас есть размеры точные?
  • ogieogie
    хочу, у нас стена 6,17м, нужно шкафчики на 24 человека+угловой стелаж для цветов. Высота 1,50, глубина 25-30см. Рассматриваем вариант шкафчиков как на одного, так и на двоих человек.
    А весной в планах заказать стенку из такого же материала.
  • Солнышко_Солнышко_
    а давайте мне в личку Ваш телефон + поскольку нет точных размеров, а возможны варианты, то лучше решать без "испорченного телефона", т.е. меня )). Муж Вам перезвонит и все согласует
  • ogieogie
    написала.)
  • belkbelk
    А подскажите, во сколько обошелся 1 шкафчик? нам нужно штук 30.
    Позвонила Григорию, сказал, что для более бюджетного варианта даст своих знакомых...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ